荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论21

最爱花猫  海贼王  2013-4-21 12:56:33 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃定西
好热闹,有生活的活力!
阔公子  中级海盗  2013-4-21 13:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可不咋的,我也是受害者啊! 一开始我还没反应过来,讲了一堆荷兰语,后来讲中文,说要叫警察抓我们!你说我们就是小留学生,何必呢,又找警察,又找大使馆,你说给我们遣送回国了咋办呢!大妈的势力太大,警察、大使馆都有势力,现在真的好怕,感觉不会再爱了!求补偿,求安慰,求保护,不知道荷兰的治安怎么样!~
阔公子  中级海盗  2013-4-21 13:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,后来回家的时候还堵着我们,不让走,说什么你们这么发广告,不知羞耻,我要找警察,给你们曝光,让你们华人以后做不了生意!当时我就震惊了,她中文说的挺好啊,那不是中国人吗?那是日本人?那中文说的这么好的日本人还真不常见!反正到现在我也不知道那个大妈是哪的人!唉,真的好怕啊,一下想起文强了,黑白通吃啊~ 祈祷吧~
恒星The-Sun  见习海盗  2013-4-21 13:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种货色怎么昨天没在四川雅安嗯~  可惜了  中国人挤兑中国人 黑社会玩儿到荷兰来了 中国人的脸就是被这种人丢光的
jennifer214nl  中级海盗  2013-4-21 14:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又长见识了,眼前就一泼妇骂街!
ALICE信  初上贼船  2013-4-21 14:20:08 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
好吓人啊。所以说啊,在外面大家一定要抱成团互帮互助,不然遇到什么真的蛮无力的。
不在奔走  中级海盗  2013-4-21 16:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阔公子 发表于 2013-4-21 13:15
对了,后来回家的时候还堵着我们,不让走,说什么你们这么发广告,不知羞耻,我要找警察,给你们曝光,让你 ...

你怎么没回她说,你是哪里的?中文说得很好嘛,泼妇流氓哪里都有,有些人的逻辑很难理解,让她有事找老板,别找你们的茬。
tigerlike  四海霸王  2013-4-21 19:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这大娘疯了,在海牙还能遇到这种2货,真是奇葩了。。。
Leslie-1120  中级海盗  2013-4-21 21:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tigerlike 发表于 2013-4-21 19:17
这大娘疯了,在海牙还能遇到这种2货,真是奇葩了。。。

最不能容忍的还在我们门口堵客人··   
123下一页