荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
small.cat  中级海盗  2006-1-3 15:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征集一下昆明的ggddjjmm

路过~~~~~
弱水仙踪  见习海盗  2006-1-6 01:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喔唷....昆明帮呢该???太亲切啦...买卖三三..一切整昆明话嘛...毛拿的普通话说啦...给合???合么顶哈..............

我也昆明的...呵呵
现在在DEVENTER...能在这里见到那么多老乡真是很高兴...祝大家新年快乐...
弱水仙踪  见习海盗  2006-1-6 01:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

39楼呢是哪个???????是哪个?老实交代????

刚才我忘记留QQ和MSN了

QQ:7227899
MSN:k520_9_9@hotmail.com
no tears angle  海贼王  2006-1-6 14:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

么么。各个老嘴老脸呢拉,杂个么还整那么陌生

真呢是。

哪个人不得哪个啊

个还有陌生点呢昆明人呢
Lin妞妞  高级海盗  2006-1-10 15:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么昆明的都跑Deventer去了啊?聚会的话有没有人带个头啊?建议下地点或者活动什么的~~~
Bella  初上贼船  2006-1-12 01:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是昆明的, cecilia, 你被我发现了。
〓Gabriel〓  四海霸王  2006-1-17 20:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昆明呢又某得声气的了。。。。。。。。。。。。
owl  初上贼船  2006-1-19 16:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,俺可是昆明的啊.
owl  初上贼船  2006-1-19 16:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咋个是憨不卤粗呢,忘了留地址了

owl  初上贼船  2006-1-19 16:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

云南人的愿望-也是你的愿望吗?

国务院迁到五华山
大理取代中央
联合国设在咱丽江
上海成版那一个乡
国烟玉溪香
国宴米线汤
国语官渡腔
国歌云南好地方