荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-7-19 04:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征集一下昆明的ggddjjmm

= =!   昆明人,很稀少的吧
feel_new_sence  中级海盗  2005-7-19 16:05:17 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明

me too! msn:qlx_11113@sina.com.cn   qq:415549587
Lin妞妞  高级海盗  2005-7-20 00:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像也不少哦,我就知道还有几个是潜水的,快出来拉!
〓Gabriel〓  四海霸王  2005-10-18 15:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗  终于找到组织了.................
在Arnhem
kittie6681@hotmail.com
ccecelia  初上贼船  2005-11-20 19:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么热闹啊,算我一个,我在Deventer,不潜水了!msn:ccecelia@msn.com
Lin妞妞  高级海盗  2005-11-22 23:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来真的有不少
我就知道DEVENTER有12个昆明人
汗~~~
都集中到那去了~~~
餹餹  海贼王  2005-11-23 00:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们这里有个宝山的,昆明念书的,算吗??
rice5789  四海霸王  2005-11-23 15:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在昆明念了4年的书,对桥香园的过桥米线好怀念》》》
apollo  中级海盗  2005-11-26 14:17:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

昆明有什么好吃的,介绍一下啊!
john6677  海贼王  2005-11-26 15:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rice5789
在昆明念了4年的书,对桥香园的过桥米线好怀念》》》

在昆明吃过桥米线一定要到华福园。