荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近给ov卡充了值,想租自行车。ov fiets网上貌似暂时不能online abonnee worden (好像是把租自行车的功能和ov卡连上的意思)。请问该怎么办才能用ovfiets呢?咋utrecht的哪里能租呢?
另外,如果ovfiets还没办好,哪里可以租自行车用呢?我要租2辆用一两天。

精彩评论5

晕晕  海贼王  2013-4-20 17:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关心。顺便想知道价格。
黑色的国王  ↗版主↗  2013-4-20 21:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以去车店看看,有些车店租单车。具体我不记得是哪家了,Media Market周边有三家车店可能都能租单车,你看看吧。
phantom85  见习海盗  2013-4-24 22:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上周末替朋友租了一台自行车, 7.50欧24小时,地点在media Markt 后方的脚车店,他们也有修理脚车服务。ov fiets 必需先在网上申请,几天后才可以用,如何申请和收费抱歉我不清楚。
如果没有申请是不可以租ov fiets 的。ov fiets的价钱便宜很多,就三欧一天哦,如果常常有需要可以申请啊!
Utrecht 有好几个地方出租ov fiets,其中一个我去问的那家在桥下,media markt 那过了电车路的桥下,如果是从火车站的话就要往地下隧道走,店就在近spoor14 15的出口。希望帮到你!
已有1人评分 威望 小红花 理由
黑色的国王 + 2 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

晕晕  海贼王  2013-4-27 18:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
phantom85 发表于 2013-4-24 22:08
上周末替朋友租了一台自行车, 7.50欧24小时,地点在media Markt 后方的脚车店,他们也有修理脚车服务。ov  ...

这个不错。不过MM楼下那间车店是我来荷兰第一家遇上的“黑店”,所以从那以后就再也不帮衬他了。

我去研究研究OV-fiets,弄懂了也上来跟大家分享一下。
xiaoman  高级海盗  2013-5-2 07:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2013-4-27 18:59
这个不错。不过MM楼下那间车店是我来荷兰第一家遇上的“黑店”,所以从那以后就再也不帮衬他了。

我去研 ...

黑在哪里?给大家曝光一下