荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaoqiu  中级海盗  2013-4-21 13:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小松 发表于 2013-4-19 14:25
哪个是你家孩子啊?在公共场合不要随便给不相识的人拍照哦,一般要先问过别人同意了才好拍。 ...

第一张照片里在玩网袋的是我家孩子。我没有拍特写或正面,所以看不出个什么的。
xiaoqiu  中级海盗  2013-4-21 13:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红彩 发表于 2013-4-19 18:09
很不錯。希望有机会跟你家宝宝一起去图书馆玩。可惜我的还很小。哈哈!

小没有关系的。小宝宝会很喜欢那里的靓丽颜色的
xiaoqiu  中级海盗  2013-4-21 13:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的鼓励和奖励!希望接下来再组织的话有人来支持!
红彩  中级海盗  2013-4-21 20:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoqiu 发表于 2013-4-21 13:29
谢谢大家的鼓励和奖励!希望接下来再组织的话有人来支持!

我支持你,我孩子现在才两个月,容易闹哭,哈哈,所以不好带太远。不过如果条件允许我能去就过去。现在天气好,我都隔几天就带孩子出去散散步。
opapa  管理员  2013-4-22 12:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的小孩是混血宝宝么?
ddsylvie    2013-4-22 13:06:47 | 显示全部楼层 来自: 英国
a09  禁止访问  2013-4-22 15:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ameimei623  初上贼船  2013-4-22 16:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问海牙图书馆是长期都有这么一个角落给小孩子的么??
rcz  高级海盗  2013-4-22 22:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次去公园,烧烤什么的
xiaoqiu  中级海盗  2013-4-23 12:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
a09 发表于 2013-4-22 15:44
对不起,没有别的意思。不是不好,是探讨是否适合宝宝聚会。因为读书馆是公共室内场所,相对封闭,感觉如 ...

一般情况下是这样的,但这个角落允许小孩子玩耍的。因为与其它角落隔开,小孩大声叫喊也不被阻止的。既然叫婴幼儿区,设计者肯定有考虑到小宝宝的特点的。