荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

看到这题目大家肯定有很大的期望,不过让你见笑了,最终去的只有我这个组织者妈妈和我家宝宝。还好我经常带我家宝宝去那里看书或玩耍,所以,也就没什么失望或自信心受挫之事。其实我事先有所预感,因为当天天气不好,雾气很重,回家路上也被淋湿了。所以,我可以理解没有人来的原因,如果我不是组织者,或许当天我也不会去。不过,我家宝宝还是玩得很开心,那里还有其他大人带孩子去,最终也不是我想象中那么安静,可能星期五有时间带孩子出来的多了。

现附上当天的一些照片,给那些没到过这角落的妈妈们看看,是否是带孩子去的好地方?

2013-04-12 11.05.40.jpg

2013-04-12 11.05.32.jpg
2013-04-12 11.16.14.jpg
2013-04-12 11.11.09.jpg
2013-04-12 11.11.25.jpg
2013-04-12 11.11.31.jpg
2013-04-12 11.05.06.jpg

2013-04-12 11.12.11.jpg
2013-04-12 10.33.33.jpg

2013-04-12 10.33.33.jpg
已有7人评分 威望 小红花 理由
锦衣夜行 + 10 赞一个~说好的下刀子也应该去~.
六只鸡 + 1 赞一个!
jonier + 2 赞一个!
mandyfervor + 10 + 2 支持你
花生米 + 1 支持支持~~~

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +9 

精彩评论30

hattiejing  四海霸王  2013-4-19 09:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持你,可惜我就周末有时间。
a09  禁止访问  2013-4-19 14:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小松  高级海盗  2013-4-19 14:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪个是你家孩子啊?在公共场合不要随便给不相识的人拍照哦,一般要先问过别人同意了才好拍。
红彩  中级海盗  2013-4-19 18:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很不錯。希望有机会跟你家宝宝一起去图书馆玩。可惜我的还很小。哈哈!
jumanji  海贼王  2013-4-19 18:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么好的活动为什么不去参加呢?出来聚聚也很好啊
woneninnl  四海霸王  2013-4-19 19:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别灰心,组织聚会确实很不容易的。众口难调,而且大家有自己的实际情况。以后认识的人多了,熟悉了,聚会的人就会多了。
花生米  四海霸王  2013-4-19 20:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持楼主,我还蛮期待这次聚会呢,只是时间凑不上,下次有空一起出来聚聚
Eva.Cui  高级海盗  2013-4-21 09:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当天天气的确不好,下雨什么的,以后大家可以找更合适的时间聚聚,很不错的
xiaoqiu  中级海盗  2013-4-21 13:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
a09 发表于 2013-4-19 14:11
聚会是很开心的事情,图书馆也是个好地方,可是否适合带宝宝一起聚会?楼主可以再作考量。 ...

从照片上看,你觉得这样的地方不适合吗?这地方就是给宝宝读书和玩的。
1234下一页