荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问ETSO的叶酸怀孕后要持续吃几个月   ‘3个月’ ?  怀孕3个月后,孕妇要补充什么维生素 请详细说一下牌子 要吃多久 。 还有荷兰有没有孕妇喝的奶粉?

精彩评论12

hattiejing  四海霸王  2013-4-18 09:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以问你的助产医生。
我当时是吃gravitamon, etos有卖。 里面已经含有叶酸的分量,就没有再另外吃叶酸。好像生完哺乳期也可以继续吃,请具体看说明书。
怀孕奶粉不清楚,不过孕妇不要大补,普通的食补就可以了。
祝你好孕
MM流浪的MM  中级海盗  2013-4-18 19:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在还一个月多还没有去做检查 想知道叶酸吃多久 说明书上只写着一天吃2次 其他也没有注明 感谢你的回答
恋上郁金香  中级海盗  2013-4-18 20:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怀孕的时候是一天吃一颗,不需要特别补充什么营养的,爱吃什么吃什么不要过量,绝对不可以吃生的食物,多喝牛奶多吃水果
hattiejing  四海霸王  2013-4-19 09:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM流浪的MM 发表于 2013-4-18 19:03
我现在还一个月多还没有去做检查 想知道叶酸吃多久 说明书上只写着一天吃2次 其他也没有注明 感谢你的回答 ...

你是吃的给怀孕的人的叶酸么?一般是一天一颗,摄入量0.4mg, 不可以超量的。
如果你还没有助产医生,可以拿你吃的叶酸去药店问,怎么吃,吃多久。

MM流浪的MM  中级海盗  2013-4-20 13:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是
Albert heijn 买的叶酸  上面说明 neem tweemaal daags na de maaltijd 1 capsule in met koud water
MM流浪的MM  中级海盗  2013-4-20 13:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有吃错吗?
MM流浪的MM  中级海盗  2013-4-20 14:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一次一粒 一天二次 是吗
hattiejing  四海霸王  2013-4-22 11:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM流浪的MM 发表于 2013-4-20 14:14
一次一粒 一天二次 是吗

按你写的吃法是没错,主要是看你买的叶酸片是不是给孕妇吃的,每片的含量是多少,没有特殊情况下每天摄入量不超过0.4mg。

因为还有中普通叶酸片,不针对孕妇的,每片含量比较高。

MM流浪的MM  中级海盗  2013-4-22 12:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃多会怎么样? 我是逛超市看见有zwanger zijn  所以就买了 看着说明吃
12下一页