荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鄙人正在纠结于选择住宿房子,是通过SSH中介(虽然不情愿不过第一年忍了- -):
我的学院是Geoscience Faculty,在 De Uithof,目前锁定了两个地方:Zeist:Warande   和  De Uithof:Cambridgelaan
对于Zeist,骑车据说要15min,距离是它的唯一的劣势吧,我想知道的是距离比较远具体会带来什么弊端呢?
对于Cambridgelaan,我看SSH介绍是一个高层楼,一般国际学生住的地方会不会比较高?有电梯的么?

各位学长学姐,如果有在这两个地方住过的麻烦跟小弟提个建议,谢谢啦!

精彩评论9

zhullscott  高级海盗  2013-4-18 11:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

RE: 【求建议】 uu住宿选择

住在warande的话,并不远。。。。还有第一年竟可能的找ssh,尽管他的价钱是比周围的高了一些,但是不会受到房东的困扰,随便你怎么使用水电暖气。。warande的环境比较好,周围有一个超市jumbo,还有blokker和k店,出行的话有53,50,74路公交车到市中心,71和252到De Uithof。。。。。。。Cambridgelaan的房价会比较高一些,应该是600以上到700欧一个月,唯一的好处就是离学校近,附近有一个spa超市,有些贵。。。
距离的话,不超过5km,基本上没什么大问题,骑自行车就好了。。。。。。。
wyne楠  见习海盗  2013-4-18 13:14:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
zhullscott 发表于 2013-4-18 11:36
住在warande的话,并不远。。。。还有第一年竟可能的找ssh,尽管他的价钱是比周围的高了一些,但是不会受到 ...

灰常感谢!我看到的cam的 2 person a unit是510  还可以接受- -  就是很担心分到比较极品的室友- -  尤其是国际极品室友   所以犹豫不决中- -
zhullscott  高级海盗  2013-4-18 13:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wyne楠 发表于 2013-4-18 13:14
灰常感谢!我看到的cam的 2 person a unit是510  还可以接受- -  就是很担心分到比较极品的室友- -  尤其 ...

室友的话是一个很大的问题。。。。。
尽量自己一个人住
其实warande听好的。。。。。

黑色的国王  ↗版主↗  2013-4-18 16:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://bbs.gogodutch.com/thread-620039-1-1.html

这位同学,这是我总结的ssh的住宿贴。

特别提醒:如果有什么问题,可以先在Utrecht版面上方的搜索栏搜索一下关键词,这样对你会比较方便,因为大家可能会因为回答一个问题很多遍,就不愿再回答了。
cmando  中级海盗  2013-5-16 02:22:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同为被租房困扰的学生
来妮儿初仔  高级海盗  2013-5-21 13:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wyne楠 发表于 2013-4-18 13:14
灰常感谢!我看到的cam的 2 person a unit是510  还可以接受- -  就是很担心分到比较极品的室友- -  尤其 ...

极品室友哪里都有啊。。。两个人很好啦,,我住的是10个人share厨房的。。。每到该值日的时候都想去死一死。。。
wyne楠  见习海盗  2013-5-21 14:40:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
来妮儿初仔 发表于 2013-5-21 13:31
极品室友哪里都有啊。。。两个人很好啦,,我住的是10个人share厨房的。。。每到该值日的时候都想去死一 ...

Thank you for your attentive. accommodation is done.
useeme1976  见习海盗  2013-5-21 15:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最顶决定住在哪里呢?如果住在Cambridgelaan,倒是可以联系我
wyne楠  见习海盗  2013-5-23 07:05:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
是在cam  你是?