荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
毛毛鬼  海贼王  2013-4-18 08:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木有看见水煮鱼。。。难道偶眼神这么不济了
SSSSSSS  中级海盗  2013-4-18 08:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-4-18 08:05
木有看见水煮鱼。。。难道偶眼神这么不济了

不好意思啊楼主忘贴水煮鱼照片啦!
jany1985  高级海盗  2013-4-18 13:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是我的最爱。。。
黑色的国王  ↗版主↗  2013-4-18 21:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,我也做过糯米糍,不过我用的是黄桃罐头做的,糯米粉和椰蓉也是东方行的买的,看着也挺好看的,做法和LZ的一样,但是就是有一个问题,就是做出来会有股糯米粉的生味(不知道该怎么形容那个味道,反正就是用糯米粉做出来的东西就会有那个味道),不知道LZ是怎么解决这个问题的。
SSSSSSS  中级海盗  2013-4-18 22:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2013-4-18 21:01
哈哈,我也做过糯米糍,不过我用的是黄桃罐头做的,糯米粉和椰蓉也是东方行的买的,看着也挺好看的,做法和 ...

楼主第一次打了四五分钟还是有那个味道    后来又拿去打了一分钟   各种搅拌等它凉点再包就会好点啦   我也是第一次做
蜡笔小曾  初上贼船  2013-4-19 06:56:27 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
LZ好厉害~~娶回家娶回家~~
SSSSSSS  中级海盗  2013-4-19 09:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蜡笔小曾 发表于 2013-4-19 06:56
LZ好厉害~~娶回家娶回家~~

看这样子你绝对是来凑热闹的蹭蹭!
蜡笔小曾  初上贼船  2013-4-20 13:29:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
SSSSSSS 发表于 2013-4-19 09:16
看这样子你绝对是来凑热闹的蹭蹭!

淫家是来膜拜LZ的