荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

.

精彩评论3

Richard10  中级海盗  2013-4-17 06:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和我当年情况一样,我当年是11月份才能拿到硕士毕业证,但我9月份就要开始读博士了,后来是学校的P&O 帮我解决的签证中Gap的问题
粥粥  中级海盗  2013-4-17 08:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Richard10 发表于 2013-4-17 06:47
和我当年情况一样,我当年是11月份才能拿到硕士毕业证,但我9月份就要开始读博士了,后来是学校的P&O 帮我 ...

请问P&O是什么机构?你是毕业后下一年的9月份就要开始读博吗还是读博之后的11月份才能拿到硕士毕业证?
Richard10  中级海盗  2013-4-17 18:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
P&O 就是学校管人事的部门,huamn resources. 荷兰文叫P&O

我当年硕士是8月份毕业的,但要等到11月份才能参加学校的毕业典礼,拿到毕业证书。当时我已经找到工作,并准备在9月份开始读博士,但原则上如果读博士的话,必须要先拿到毕业证书才能开始读博士。当时我的学生签证是8月份到期。在这种情况下,我只能申请一年Search year, 并推迟读博士的开始时间。但我不想这样啊。最后学校的P&O鉴于我是他们需要的人才,开了绿灯,在我还没有拿到硕士毕业证书的情况下,让我开始直接读博,这样就避免了我签证上的Gap
已有2人评分 小红花 理由
amy57j + 2
粥粥 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3