荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ultraleon  见习海盗  2013-4-17 11:46:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
海韩子 发表于 2013-4-17 08:23
好移民,毕业不工作就能拿到绿卡,只能说明这个国家很垃圾。这样的国家移民有什么意思·???

...

说的也是哈 即使移民了未来没工作也生活不了 工作太重要了
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-17 12:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ultraleon 发表于 2013-4-17 03:37
嗯因为加拿大的会计硕士很少只有3家 而且基本都要求本科就是会计不像美国那样不限本科专业  只有多伦多大 ...

不好意思忽视了你的性别。。。那么我觉得你选加拿大还是更好些的,专业上,兴趣确实很重要,在相对好就业的里,选你喜欢的
Olive22  四海霸王  2013-4-17 13:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想移民的话,就不要跑荷兰啦,一堆找不到工作要回国的,能留一年又不能继续留的大有人在。语言是个障碍。不懂荷兰语现在是基本找不到工作的。

既然LZ都这么清楚去加国能移民,而又是奔着这个目的去,就去吧。

别被荷兰便宜的学费诱惑了,要坚定自己的选择。
somnus9692  中级海盗  2013-4-17 13:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
萨省大学确实一般吧 我之前在加拿大约克大学的中国办公室实习过 个人认为还是来荷兰好 我是比较看重学校排名的 不过你要是只想移民的话就去加拿大吧 我同事告诉我只要去了加拿大基本都能留
deutschetank  见习海盗  2013-4-17 15:44:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
ultraleon 发表于 2013-4-16 15:30
我现在还回不了PM 在这里谢谢deutschetank了

客气啦,作为过来人,希望我的意见能对你有所帮助。可以私聊,我的联系方式PM你了。
ultraleon  见习海盗  2013-4-17 17:16:58 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
deutschetank 发表于 2013-4-17 15:44
客气啦,作为过来人,希望我的意见能对你有所帮助。可以私聊,我的联系方式PM你了。
...

谢谢,没想到这么巧碰到一个同专业的师兄!冒昧问下您本科也是这个专业吗?
ultraleon  见习海盗  2013-4-17 17:21:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
deutschetank 发表于 2013-4-17 15:44
...

哦哦刚才看到了您11年的帖子写的背景 真是巧啊 握手!
读了这个项目感觉怎么样呢 能学到东西吗 在荷兰可有工作机会 回国工作好找不?
先谢谢啦!
ultraleon  见习海盗  2013-4-17 18:00:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
自己顶
Suriname_HK  禁止访问  2013-4-17 18:24:47 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
Suriname_HK  禁止访问  2013-4-17 18:25:46 | 显示全部楼层 来自: 中国香港