荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

----------谢谢大家的帮助----------------

单选投票, 共有 13 人参与投票

投票已经结束

46.15% (6)
46.15% (6)
7.69% (1)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论33

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-16 15:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
商科在荷兰太难找到工作啦。。。楼主去加拿大读个本科之后就能继续读研了啊
已有1人评分 小红花 理由
ultraleon + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-16 15:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果钱不是问题的话当然选加拿大了。。。。
ultraleon  见习海盗  2013-4-16 15:26:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
鸢尾花的叶 发表于 2013-4-16 15:14
商科在荷兰太难找到工作啦。。。楼主去加拿大读个本科之后就能继续读研了啊 ...

谢谢版主
嗯 商科在哪都不好找工作。。唉
所以去加拿大的话打算学计算机
ultraleon  见习海盗  2013-4-16 15:29:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
鸢尾花的叶 发表于 2013-4-16 15:15
如果钱不是问题的话当然选加拿大了。。。。

加拿大在萨省大学读3年大概要四五十万 荷兰一年大概不到二十万 去荷兰会省不少钱 但是感觉移不了民的话 这笔投资在国内很难挣回来如果先去荷兰读1年然后申加拿大的博士或者相近专业的硕士版主觉得怎么样呢 会不会比现在处境好 我现在一个加拿大的金融硕士都没申到。。。

ultraleon  见习海盗  2013-4-16 15:30:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我现在还回不了PM 在这里谢谢deutschetank了  
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-16 17:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ultraleon 发表于 2013-4-16 15:29
加拿大在萨省大学读3年大概要四五十万 荷兰一年大概不到二十万 去荷兰会省不少钱 但是感觉移不了民的话  ...

读博不行吧,荷兰的一年硕士加拿大不认的。你去加拿大读本科干嘛不读会计?会计研究生毕业在加拿大找工作还是可以的呀
vivi-草草  初上贼船  2013-4-16 19:06:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
话说楼主商科转cs,很有勇气吖,而且还申到了,相当厉害吖

海韩子  中级海盗  2013-4-17 03:11:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
去加拿大都奔着移民,不知道能有几个移民的,再说留在加拿大有啥好的?遍地都是华人,去一个小中国····好就业???这个东西谁也不能保证,有能力在那都一样吃饭,能力不行那都不行。

ultraleon  见习海盗  2013-4-17 03:37:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
鸢尾花的叶 发表于 2013-4-16 17:19
读博不行吧,荷兰的一年硕士加拿大不认的。你去加拿大读本科干嘛不读会计?会计研究生毕业在加拿大找工作 ...

嗯因为加拿大的会计硕士很少只有3家 而且基本都要求本科就是会计不像美国那样不限本科专业  只有多伦多大学一家不限本科专业的会计硕士但是太贵了 光学费就50万 。重读本科的话我就不想读会计了 感觉在加拿大cs比会计好就业 而且我是个男生不太喜欢会计。。
1234下一页