荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

各位亲,一直困惑于这个问题,请有经验的朋友们解答。
我和老公(荷兰人)去年结婚,夫妻异地已经好长时间了。现在我打算移居荷兰,但是ind规定荷兰方的配偶要有至少1年的工作合同
以及每月1500多的收入(具体数额多少暂不议),现在问题是老公自己的vof公司,自雇,怎么弄一个工作合同和工资收入单啊?

IND有没有规定像他这种情况的,我怎么申请MVV呢?
他是不是必须要去打工,才能为我申请mvv呢?

求解,谢谢!

精彩评论5

amy57j  ↗总版主↗  2013-4-15 20:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freelance如果收入达到要求,肯定可以的。但具体怎么弄不清楚了。你老公是荷兰人的话,还是让他问下IND吧。
荷兰小媳妇儿  见习海盗  2013-4-16 01:53:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

谢谢热心回答
妖精雯子的小窝  见习海盗  2015-7-26 17:51:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
楼主,最后搞定没,我家也是同样的情况,求经验,谢谢
jumanji  海贼王  2015-7-27 11:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰最低工资1500欧元很容易找到工作的,你们远嫁之前怎么就不看清楚点法律法规?给自己找麻烦?
你们老公要是真心想接你们过来,让他去想办法吧,你们着急什么?国内好吃好喝的多快活?
自雇很多时候是达不到税后1500欧的收入的。
荷兰小媳妇儿  见习海盗  2015-8-14 13:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji 发表于 2015-7-27 11:34
荷兰最低工资1500欧元很容易找到工作的,你们远嫁之前怎么就不看清楚点法律法规?给自己找麻烦?
你们老公 ...

呵呵,谢谢回复。那么久的帖子了,后来老公又找的工作,我早就已经在荷兰了。