荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
harry9326  见习海盗  2013-4-25 22:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig  四海霸王  2013-4-25 22:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
harry9326 发表于 2013-4-25 22:31
8会弄电梯好忧桑啊。。。。。。我把前面的图都重做了准备分楼层 但是不会搞好忧桑好忧桑
PS...没买到桂花 ...

gullu斑斑有教学贴的哈,很简单的,我想想我怎么弄的哦

1、楼层右上角“**楼”(蹦出来一个对话框,选择‘allow’),复制地址;
2、回到1楼,选择“编辑”;
3、在框内输入文字后,选中需要做链接的文字,然后单击“超链接”图标(B加粗那一行,第六个,链条右下角带绿色加号的那个图标),ctrl+V黏贴刚才复制的楼层地址;
4、确定完成编辑模式,一层楼就做好啦。

harry9326  见习海盗  2013-4-25 22:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
harry9326  见习海盗  2013-4-25 22:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-4-25 22:53
gullu斑斑有教学贴的哈,很简单的,我想想我怎么弄的哦

1、楼层右上角“**楼”(蹦出来一个对话框,选择 ...

哈哈 谢谢啦 这样终于会了呢~~~~
zhimapig  四海霸王  2013-4-25 22:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
harry9326 发表于 2013-4-25 22:55
哈哈 谢谢啦 这样终于会了呢~~~~

嘻嘻,看到了。坐等你建楼,你这个风格我好喜欢的说
harry9326  见习海盗  2013-4-25 22:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
harry9326  见习海盗  2013-4-25 23:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-4-25 22:59

嘿嘿 谢谢啊~~~工作量好大的说- - 教程只有先建好楼再慢慢搞了 都不难~
PS 你的那个楼我也好喜欢 借鉴了~~
harry9326  见习海盗  2013-4-25 23:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
harry9326  见习海盗  2013-4-25 23:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-4-25 22:59

而且你那个光照和桌椅好喜欢~~我现在只能用学生公寓的厨房的破桌子=-=好忧桑
zhimapig  四海霸王  2013-4-26 07:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
harry9326 发表于 2013-4-25 23:11
而且你那个光照和桌椅好喜欢~~我现在只能用学生公寓的厨房的破桌子=-=好忧桑
...

桌子……好沧桑好沧桑的说……其实个人还是喜欢淡色的桌椅,拍照好看,嘻嘻