荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

KLM开通了阿姆斯特丹---日本的航线。好激动诚征游伴逛日韩。如果有朋友组团更好。

精彩评论10

5哎米粒  见习海盗  2013-4-15 20:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
日本、韩国哦亲!一起去啦!
sunnyyue  海贼王  2013-4-16 12:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣
5哎米粒  见习海盗  2013-4-16 16:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的啊?太好了!怎么进一步商榷?
sunnyyue  海贼王  2013-4-18 11:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5哎米粒 发表于 2013-4-16 23:42
真的啊?太好了!怎么进一步商榷?

我还想去台湾呢!我们私下聊
5哎米粒  见习海盗  2013-4-18 15:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
台湾就不想再去了(去过两次,不咋地)身边还有没人想去日韩的?三五个一起说说话壮壮胆旅游变得比较惬意些,你说呢?当然如果有组团的比较省心。
la roche  海贼王  2013-4-18 18:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打算9月去北海道和札幌,東京會待個幾天純掃貨而已。
5哎米粒  见习海盗  2013-4-18 20:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2013-4-18 18:39
打算9月去北海道和札幌,東京會待個幾天純掃貨而已。

看来您比较熟悉那个环境了。能不能一起?很想有旅伴
la roche  海贼王  2013-4-19 09:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5哎米粒 发表于 2013-4-18 20:43
看来您比较熟悉那个环境了。能不能一起?很想有旅伴

妹纸想去群马县泡温泉吗?泡泡温泉,住住RYOKAN,穿他们的YUKATA,吃吃鱼生和其他当地特产料理,这个才是人生啊! 上次去了热海和箱根泡,群马那边的温泉是号称关东最大的温泉那个。
5哎米粒  见习海盗  2013-4-19 15:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2013-4-19 09:53
妹纸想去群马县泡温泉吗?泡泡温泉,住住RYOKAN,穿他们的YUKATA,吃吃鱼生和其他当地特产料理,这个才是 ...

不仅仅泡温泉啦!这两年日剧看得起劲,想去体验一下人文及其各种...扫货也是大爱啊!话说服装什么的会不会太亚细亚?走在街头精致超越了欧陆会不会太标新立异了你就真不愿组织俺们一起?你扫货时多几个帮你拎包也不错吧
12下一页