荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我签过加拿大,使馆需要提供40万18个月以上的存款证明和利息清单.
不知道荷兰签证资金要有哪些条件,需要提供多少资金担保?
谢谢!!

精彩评论13

canningjo  初上贼船  2005-6-28 20:02:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳

回复: 资金问题,问问大家

鹿特丹伊哲萨斯学院,鹿特丹大学,鹿特丹商学院这3家学校有什么关系?
unicorn24    2005-6-28 20:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sarasun  海贼王  2005-6-29 03:05:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

荷兰大使馆说,走MVV签证的,也要提供银行证明

如果您的学习和生活费用不是由荷兰的担保人全部承担,您必需提供:

·   银行证明,以证明您有足够的钱支付在荷兰全部学年的学习和生活费用。

·    银行证明, 以证明您能够每月转入荷兰的帐号一定数目的钱, 以及每月可以转帐的钱的数目。

·   奖学金证明(如果有的话)。

那这是多少钱呢?第1种证明和第2种证明有什么区别?在我看,第2种是不是比第1种要提供的资金证明少啊?

希望高人出马!谢谢咯~
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-6-29 05:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

担保金,12万,存1年不能动

那3所大学没关系,第一个叫INHOLLAND,第二个叫ERASMUS,第三个叫HES

除了中间的是UNIVERSITY,其他全是HOGESCHOOL,本质的的区别,希望楼主选对方向和专业.
sarasun  海贼王  2005-6-29 06:31:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 阿尔法罗密欧
担保金,12万,存1年不能动

那3所大学没关系,第一个叫INHOLLAND,第二个叫ERASMUS,第三个叫HES

除了中间的是UNIVERSITY,其他全是HOGESCHOOL,本质的的区别,希望楼主选对方向和专业.

我是自己申请的,没中介,已经交了学费和生活费了,也需要提供12万的担保金么?
从来没听人提起过这个问题的啊。
又慌了。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-6-29 07:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

通常是需要的,签证的必须材料,并非申请学校用的,这个证明是申请MVV用的..................

荷兰不会连这个政策都改了吧
flora831102  见习海盗  2005-7-17 09:15:58 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳

那这个存款证明是不是可以用自己的户名存呢?十二万吗?需要存多久呢?
麦麦  初上贼船  2005-7-25 02:37:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

到荷兰能解冻吗?
playgirl  中级海盗  2005-7-25 05:41:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

好象不用吧
12下一页