荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
据说3.A是顺次填写  (1)选yes  (2)为什么邀请对方(3)多长时间, 但是到3.3就不明白什么意思了?填写什么地址吗
另外3.B有说选yes, 但是当时我领表的时候,市政厅的工作人员又说是问当来人有意外的时候是否提供经济支持,我说对方买了国际旅行保险,她说那么选 no.
到底该填写什么呢,请高人指点啊

精彩评论5

sleech  高级海盗  2013-4-13 12:49:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
看不懂具体什么问题
chenqicai888  中级海盗  2013-4-13 13:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想申请父母。 希望lz能一起分享办理。有Q q吗
elstar  中级海盗  2013-4-14 19:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3.3 是如果你作为一个公司/组织性质邀请的话,填写你公司的信息。如果你是个人邀请,那就不要填了。
3.B是你是不是提供经济担保的意思。和你说得旅行保险没什么关系,那个是健康保险,这个问的是你是不是提供你所邀请的人在荷兰期间的一切花销。是的话yes,他/她自己提供经济担保的话,就no。

strawmakiyo  高级海盗  2013-4-15 16:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同上
xinghaigarden  初上贼船  2013-4-15 18:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常,明白多了
二楼的朋友,可以1450248148联系,一起摸索,呵呵