荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
话说土狗大人貌似发情了,这两天在家哼哼个没完,还在地板上面滚来滚去的,然后把小屁屁翘起来。。。说的我都害羞了。。。

思索了一下觉得把她做掉好像太不人道了,而且听说母猫节育很危险的样子,所以想给她找个男朋友~想问问大家有没有什么好推荐,哪里可以收养一只之类的?

精彩评论16

gordon123  高级海盗  2013-4-11 22:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼  海贼王  2013-4-12 09:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持一个,最稀饭刚出生的小猫了
寿面  四海霸王  2013-4-12 12:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弄个男朋友能怎样呢?解决一次?母猫的发情是长久的,即使怀孕生了小猫3个月后又发情了。而且那些小猫要怎么处理呢?

母猫发情得不到缓解很容易的子宫化脓之类的严重疾病。楼主还是问问兽医之后再好好考虑一下吧。
哆啦小AA  四海霸王  2013-4-12 13:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2013-4-12 12:30
弄个男朋友能怎样呢?解决一次?母猫的发情是长久的,即使怀孕生了小猫3个月后又发情了。而且那些小猫要怎 ...

这么严重吖。。。天吖。。。看来我还是继续去找兽医吧。。。但是之前咨询,他们说手术之后要住院一个星期左右,很不放心吖。。。要在医院一个星期,会不会害怕吖。。。而且刚刚做完手术没有麻麻陪着,好可怜。。。
快乐anny  海贼王  2013-4-12 15:27:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
弄那么多小猫你养么?还是不要弄一窝一窝的好,最后都是悲剧
venessajing  高级海盗  2013-4-12 17:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绝育并不可怕,荷兰这边的医疗条件还不错,没见过猫咪因为绝育出问题的。
不用住院一星期吧,应该是指恢复需要一个星期,在家恢复。就跟人一样,做完手术伤口都要一个星期的恢复。
其实也不用一个星期,一般3,4天基本就没有问题了,公猫更是2天就没事儿了。
就像楼上说的,不绝育的危害多多。
南阁子  海贼王  2013-4-12 20:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么楼主会觉得给猫绝育不人道?
绝育之后猫咪没有那个需求,也就不会难受了
我觉得不给人家绝育,发情了又不给人家性生活,才不人道
已有1人评分 小红花 理由
小兮浅浅藏 + 2 笑抽~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

色彩小孩  中级海盗  2013-4-12 21:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绝育对猫猫好,可以让猫猫减少很多疾病,我家两只母猫都绝育了,不存在任何问题,天天过的更开心,生的宝宝如果你不能保证每个都找到好主人,还是绝育了吧
gordon123  高级海盗  2013-4-13 03:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页