荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
aweilz  高级海盗  2013-4-12 18:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷之舟 发表于 2013-4-12 14:50
你朋友想清楚了吗?生个黄头发的或许还是蓝眼睛又没有父亲的孩子在全是中国小朋友的学校不受歧视吗?这不是 ...

”。。。是有思想的大活人呀“ 没那么严重吧?这个最多算造孽。。
荷兰猪子  四海霸王  2013-4-15 02:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小孩????????
自己有两个妈妈 还都是黑头发
yumi  四海霸王  2013-4-15 09:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种小孩在荷兰没关系,在国内生活可能会比较麻烦一些。你朋友是勇敢的
mknowgd  高级海盗  2013-7-5 17:28:25 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
为毛非得来荷兰 荷兰人在欧洲种族里真不算长得好看的。。。。。。
kiki_vs_cici  见习海盗  2013-7-5 20:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷之舟 发表于 2013-4-12 14:50
你朋友想清楚了吗?生个黄头发的或许还是蓝眼睛又没有父亲的孩子在全是中国小朋友的学校不受歧视吗?这不是 ...

绝对不会被歧视我觉得~~
我高中的时候,低年级有个美国学生~~
整个年级的女生围着他哟~~

kikiogogo  见习海盗  2013-7-5 20:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你朋友要想清楚   第一是上户口的问题   第二同性的孩子会不会被歧视  在中国能不能正常成长 尤其是心理方面  而且孩子没有爸爸还是混血 非常有可能被歧视   希望你的朋友慎重!  对孩子负责
kikiogogo  见习海盗  2013-7-5 20:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外不要来荷兰   荷兰男人太丑了   他们自己都承认的 (非常有可能长大以后又丑又秃)
荷兰鬼  禁止发言  2013-7-5 22:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷之舟  中级海盗  2013-7-19 09:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kiki_vs_cici 发表于 2013-7-5 20:09
绝对不会被歧视我觉得~~
我高中的时候,低年级有个美国学生~~
整个年级的女生围着他哟~~

可这个你朋友要生的这个婴儿是“中国人”呀!而且你以为混血都会混的象费翔这么英俊呀?无语了
vanenry  海贼王  2013-7-19 10:49:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
愿望是美好的,实现几乎是不可能的。
如果,她到荷兰来:
1 光是医疗部分的费用就很惊人,普通旅游保险是不包括这种治疗的吧;
2 做人工受孕前要做一连串身体检查,然后受精后能否顺利怀孕,胎儿是否正常等等
3 万一生出来的宝宝有问题,怎么办?
光是道德情感上和法律方面的问题