荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有人知道关于精子银行的情况呢?我国内一同性恋朋友的女朋友想要个混血宝宝,她们觉得只有这种办法可以实现了,但是对这块完全不了解嘛。有没有人可能知道一点这方面的事情呢?

精彩评论21

毛毛鬼  海贼王  2013-4-11 09:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似要找家庭医生的。。。还不如找认识的健康帅气的男生帮忙了。。。

我邪恶了。。。
已有1人评分 小红花 理由
包子春卷 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ketryst  初上贼船  2013-4-11 13:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-4-11 09:59
貌似要找家庭医生的。。。还不如找认识的健康帅气的男生帮忙了。。。

我邪恶了。。。 ...

都是les。而且在国内。
毛毛鬼  海贼王  2013-4-11 13:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ketryst 发表于 2013-4-11 13:01
都是les。而且在国内。

说真的,你要说把冷冻的精子运回去,还不如办个旅游签证过来呆上几天,找个健壮帅气的聪明的荷兰小男生帮忙。。。
aweilz  高级海盗  2013-4-11 21:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似这个进出口检验检疫限制很严的,就算不当进口食品,也当外来物种给你拒了。。
aweilz  高级海盗  2013-4-11 21:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
或者你找个搞生命科学的博士研究生,我给你email一串代码,让他帮你编进去。。这年头儿也只有网络是宽松的突破口了。
88888888  四海霸王  2013-4-11 22:49:51 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
毛毛鬼 发表于 2013-4-11 13:16
说真的,你要说把冷冻的精子运回去,还不如办个旅游签证过来呆上几天,找个健壮帅气的聪明的荷兰小男生帮 ...

提出这种问题明显是要毁人的三观,针对你的答案,其实还是荷兰男生去中国授精容易,过境免签七十二小时,时间足够了。
ketryst  初上贼船  2013-4-12 10:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aweilz 发表于 2013-4-11 21:36
或者你找个搞生命科学的博士研究生,我给你email一串代码,让他帮你编进去。。这年头儿也只有网络是宽松的 ...

好高级,太复杂了。她们天天都在问我,整的我烦。
keane_robbie  四海霸王  2013-4-12 10:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
她们想的也过简单了吧。这个肯定有严格的申请,批准程序的。
不可能随便谁想要就拿走,不然也太可怕了。如何控制不滥用?你去给别人办那估计是不可能的
或者她们办境外就医签证到荷兰来,或者先在中国申请,不知道可能不可能

你应该先咨询你的家庭医生
在荷之舟  中级海盗  2013-4-12 14:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你朋友想清楚了吗?生个黄头发的或许还是蓝眼睛又没有父亲的孩子在全是中国小朋友的学校不受歧视吗?这不是造一个小猫小狗,是有思想的大活人呀
123下一页