荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我昨天看到有个可爱的人提到可以在境外荷兰大使馆延续return visa。由于我的情况很危险,所以每个机会都得争取,于是我就找妈妈打电话给大使馆。可惜。。。妈妈不会英语,那个电话是英文serivce的,于是我妈妈就让我写了封信,发了传真到大使馆去。我正着急的时候,我表哥的干妹妹 听说了就自告奋勇的帮我问。不过这位美女完全不知道在荷兰有关居留,id,return visa诸如此类的乱七八糟的规则,所以问不清楚。但是不管怎样,有一件事应该是可以确定了,北京的荷兰驻华使馆可以帮忙我这种情况的(6个月实习只能拿3个月rv)重返荷兰。但是究竟怎么帮,我也没闹明白。。。,所以各位如果有能力的,一定要问问具体的情况是怎样啊。。。。。我希望使馆回复的传真能稍微详细点。。。当然最好是ind佛光普照。。。所有人都大发慈悲了~~~~

精彩评论5

rinoa  见习海盗  2005-6-28 12:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有一个得到确认的 return visa的问题

还有。。。。哪位朋友还知道前一阵有个手把手教怎么填续ID表的那个帖子链接吗?我找不着了。。。
leafbeach  见习海盗  2005-6-28 13:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i got a RV for 7 months this morning!
if you got bill already you can get 6 months rv.
if you wanna get more months you need negotiation with them.
that's it! and good luck!
可惜我是双鱼座  中级海盗  2005-6-28 13:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来我要去磨破嘴皮子了
adamchen  高级海盗  2005-6-28 13:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么会有七个月的RV啊,奇怪,我上次也只弄了个半年的。
可惜我是双鱼座  中级海盗  2005-6-28 14:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能真的是看运气,我听说过有人拿了8个月的