荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
呃呃呃呃  初上贼船  2013-6-30 10:52:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
jumpingpei7 发表于 2013-6-27 11:07
马大的IP分LLM和MSC,LLM给本科是法学的人学,MSC给本科是工科的人学,方向是专利代理和起草,两个方向都 ...

恩恩  我知道 我是很想申请的 就是不知道msc 是否正规 我本身就是工科出身  现在干的就是专利代理 是不是除了马大就木有别的u类学校有ip专业了吧 msc  是不是木有llm好啊 认证度高吗  
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-6-30 12:02:35 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
呃呃呃呃 发表于 2013-6-30 17:52
恩恩  我知道 我是很想申请的 就是不知道msc 是否正规 我本身就是工科出身  现在干的就是专利代理 是不是 ...

我个人觉得工科学这个专业很好的,而且这个方向是培养欧盟专利起草人的,会去EPO(european patent office)貌似,你看下课程表,我认识这个专业的人读完收获都蛮大的
呃呃呃呃  初上贼船  2013-6-30 14:00:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
jumpingpei7 发表于 2013-6-30 12:02
我个人觉得工科学这个专业很好的,而且这个方向是培养欧盟专利起草人的,会去EPO(european patent offic ...

是吗 那我就放心了 主要是也没有看到什么人选择这个专业 如果不错的话 我就朝着这个方向努力 那会不会入学要求也很高啊 我记得我好像看到admission上写的 不仅要有工科学位 还要有相等的什么学位来着 我记不住了。。。不是要有第二专业的意思吧 。。。= =
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-6-30 14:58:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东阳江
呃呃呃呃 发表于 2013-6-30 21:00
是吗 那我就放心了 主要是也没有看到什么人选择这个专业 如果不错的话 我就朝着这个方向努力 那会不会入 ...

他会考虑你本科学的专业的,也会考虑你是不是有相关工作经验呢?
bonewe2004  高级海盗  2013-6-30 22:36:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
入学门槛并不高,毕业论文要求也并不高,但是课程强度很大。至于找工作,看个人能力,专业前景还是不错。这边对学位不是很感冒,对能力比较看重。
呃呃呃呃  初上贼船  2013-7-1 04:18:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
jumpingpei7 发表于 2013-6-30 14:58
他会考虑你本科学的专业的,也会考虑你是不是有相关工作经验呢?

哦 谢谢  谢谢 哎 太多事还没有准备 我要尽量多准备些东西
呃呃呃呃  初上贼船  2013-7-1 04:19:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
bonewe2004 发表于 2013-6-30 22:36
入学门槛并不高,毕业论文要求也并不高,但是课程强度很大。至于找工作,看个人能力,专业前景还是不错。这 ...

ip啊?
bonewe2004  高级海盗  2013-7-1 07:49:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
呃呃呃呃 发表于 2013-7-1 05:19
ip啊?

你看录取要求就知道啊!行还是不行自己试试就知道了!
哈吉麻油  中级海盗  2013-7-1 12:05:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
马大IPKM这几年在荷兰找工作还挺不错的
呃呃呃呃  初上贼船  2013-7-2 05:51:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
bonewe2004 发表于 2013-7-1 07:49
你看录取要求就知道啊!行还是不行自己试试就知道了!

恩 我早就看过了 只是一直也没看到什么人申请过  谢谢了