荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚拿到两个AD,莱顿和马大的,也不知道奖学金有没有希望,但重要的是将来的就业前景如何:毕业后最好能留在欧洲工作,不行了就继续回国发展。
自己翻看了前辈的许多帖子,听说莱顿的LLM也不是那么好,而且这个欧洲与国际商法十分折磨人,另一方面好像没看到有人读马大的这个知识产权法专业的。最终也拿不定主意该选择哪个,请教前辈们指点!先谢谢啦!

精彩评论24

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-11 13:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
知识产权法……在国内……楼主自行想象一下……莱顿是老牌文科学校了~离海牙也近,国际法庭所在地哦……联合国分部所在地哦……楼主自己考虑~~
ailly2013  高级海盗  2013-4-12 03:52:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
当然莱顿啦 没啥好犹豫的 楼上的已经说得很充分了
TracyWang  见习海盗  2013-4-12 05:23:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哦,谢谢楼上各位!这样的话我心里定了许多,那么就诚心祈祷莱顿能给我奖学金吧~~
bonewe2004  高级海盗  2013-4-13 15:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leiden is really good at humanities and has world reputation.
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-4-23 12:17:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
你去莱顿了啊,我也录了IPKM,而且给了全奖,虽然莱顿也录了三个专业,但是看在钱的份上,决定倒戈了。。。。
TracyWang  见习海盗  2013-4-23 12:21:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
jumpingpei7 发表于 2013-4-23 12:17
你去莱顿了啊,我也录了IPKM,而且给了全奖,虽然莱顿也录了三个专业,但是看在钱的份上,决定倒戈了。。。 ...

看到钱的份上你就安心学IPKM吧,其实也蛮不错,我当初就挺喜欢的。可怜我估计拿不到这个的奖学金了,到现在也没个消息~~ 还是乖乖去莱顿吧。。。
呃呃呃呃  初上贼船  2013-6-27 05:46:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
jumpingpei7 发表于 2013-4-23 12:17
你去莱顿了啊,我也录了IPKM,而且给了全奖,虽然莱顿也录了三个专业,但是看在钱的份上,决定倒戈了。。。 ...

姑娘想问你 本科就是读法律的吧 我记得马大的ip好像是分两个 学位对吧  能跟我说说具体的吗 我有意向  但是我不是法律专业的
呃呃呃呃  初上贼船  2013-6-27 05:48:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

看了半天 就见到你一个读ip的 %>_<%
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-6-27 11:07:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东阳江
呃呃呃呃 发表于 2013-6-27 12:46
姑娘想问你 本科就是读法律的吧 我记得马大的ip好像是分两个 学位对吧  能跟我说说具体的吗 我有意向  但 ...

马大的IP分LLM和MSC,LLM给本科是法学的人学,MSC给本科是工科的人学,方向是专利代理和起草,两个方向都很不错,加油申请喔!
123下一页