荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
winni0417  四海霸王  2013-4-10 20:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Shangdi323 发表于 2013-4-10 15:10
已买~哈哈~这个是两张票么?还没仔细看呢。

对啊  有2个code呢, 一次用一个code就行了!
winni0417  四海霸王  2013-4-10 20:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孙小依 发表于 2013-4-10 14:57
能买几张呢?

邮件发你的code只能用一次,付款后,会发给你2个code, 每个code可以打印一张天票!
云的形状  四海霸王  2013-4-10 20:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁要可以联系我
2张25欧,不单卖 (刚买了,可想想其实用不上,一般都开车)
转帐后请留下邮件地址,我把e ticket code 转给你

france  中级海盗  2013-4-10 21:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2013-4-10 20:52
可以分开用的!

十分感谢 已经买了 好像给了2个code   以为是跟day ticket一样 只要不过最后期限就行  结果还是自己选日子的
晕晕  海贼王  2013-4-10 22:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
france 发表于 2013-4-10 21:53
十分感谢 已经买了 好像给了2个code   以为是跟day ticket一样 只要不过最后期限就行  结果还是自己选日 ...

请问,这个自己选日期是什么意思呢?是我要在买票的时候就注明打算哪天用吗?另外,可能多买几张吗?
Wungkk2013  见习海盗  2013-4-11 09:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我需要那綱址,我有code,綱址不小心給我弄掉,請大俠幫忙
xiaoke123  中级海盗  2013-4-11 10:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问下它的2个代码是分两封邮件发送的还是一封邮件有2个代码阿?
winni0417  四海霸王  2013-4-11 13:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoke123 发表于 2013-4-11 10:20
问下它的2个代码是分两封邮件发送的还是一封邮件有2个代码阿?

1封2个代码!
france  中级海盗  2013-4-11 13:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2013-4-10 22:07
请问,这个自己选日期是什么意思呢?是我要在买票的时候就注明打算哪天用吗?另外,可能多买几张吗?
...

我也不是很清楚这个到底怎么回事 但不是说买票前就要选好日子的   
是买完后 会发2个code给你 然后每个code可以选任意一天  
不像普通天票那么方便,拿着票就能坐,但这个是需要提前选好时间的,也就是说,比如你今天想用,就得在用之前通过发给你的2个code,用其中一个code选择今天的日期...
至少我是这么理解的, 还望有用过的达人解释下
天山雪莲  中级海盗  2013-4-11 14:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这NS逗人玩呢!有病!