荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
囧囧有神  高级海盗  2013-4-10 15:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前每次都收到...这次都没收到额...
france  中级海盗  2013-4-10 17:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这2天天票 是可以不连续的2天用 还是必须连续2天用吗?
晕晕  海贼王  2013-4-10 19:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz,请问一下,这个code只能买2张票吗?还是可以买好几组呢???我想多屯几张等暑假用呢。嘿嘿。第一次收到这种邮件,还不知道怎么用呢。谢谢你啦!
xiaoke123  中级海盗  2013-4-10 20:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问下这个是2张天票一次性要2个人一起用吗?还是2张天票可以单独不同天使用阿
xiaoke123  中级海盗  2013-4-10 20:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz你的翻译确定没错吗?
我翻译出来的是 a 2 person ticket 和你的 two person tickets有很大差别哦
winni0417  四海霸王  2013-4-10 20:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoke123 发表于 2013-4-10 20:26
lz你的翻译确定没错吗?
我翻译出来的是 a 2 person ticket 和你的 two person tickets有很大差别哦 ...

我是用google translate的阿,这个票我之前用过的,购买成功后,会给你发2个代码,可以分开使用的。
winni0417  四海霸王  2013-4-10 20:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoke123 发表于 2013-4-10 20:22
问下这个是2张天票一次性要2个人一起用吗?还是2张天票可以单独不同天使用阿
...

可以单独不同天使用!
winni0417  四海霸王  2013-4-10 20:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2013-4-10 19:30
lz,请问一下,这个code只能买2张票吗?还是可以买好几组呢???我想多屯几张等暑假用呢。嘿嘿。第一次收到 ...

是啊   只能使用一次,2张票也够了丫~  注意有效期喔!
winni0417  四海霸王  2013-4-10 20:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
france 发表于 2013-4-10 17:16
这2天天票 是可以不连续的2天用 还是必须连续2天用吗?

可以分开用的!
winni0417  四海霸王  2013-4-10 20:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
囧囧有神 发表于 2013-4-10 15:39
以前每次都收到...这次都没收到额...

我上次收到了,然后这次也收到了,你看看会不会被当作垃圾邮件之类,,