荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
keane_robbie  四海霸王  2013-4-11 08:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2013-4-11 00:09
这空姐也是用人带的吧?
这句,”以客带货方式从无申报通道携带进境“   啥意思阿???

无论人带还是邮寄,不交税代购都是走私行为。
邮寄通关也要交税,那就是正常的了

自己带一两个自用,那没事。如果你带上50个包,或者100台iphone,试试看?

当然国内代购的很多明目张胆。作假制假,A货都是违法行为,在淘宝上还是一样很多啊
亦真sophia  见习海盗  2013-4-11 10:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2013-4-10 13:50
阿,那代购的亲们要小心阿!

看来我要是买只有自己回家时带着了。

现在国内经济犯罪都取消死刑了——随便说一说,莫拍我。。。
aweilz  高级海盗  2013-4-11 21:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2013-4-11 00:09
这空姐也是用人带的吧?
这句,”以客带货方式从无申报通道携带进境“   啥意思阿???

以客带货方式从无申报通道携带进境“ 就是像我那样被罚110欧的情况,我当初如果主动申报了,交大约28欧差价就能带进来。

另外不是不走运,抓的就是中国人。还是中国人(海关人员)抓中国人。

aweilz  高级海盗  2013-4-11 21:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亦真sophia 发表于 2013-4-11 10:55
现在国内经济犯罪都取消死刑了——随便说一说,莫拍我。。。

我只是用了一个夸张的修辞呵。。

我觉得lz你还是专心学业吧,别搞那些冒险的事了,被抽检到一次就赔十次搞不好后果更严重。。

winni0417  四海霸王  2013-4-11 21:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aweilz 发表于 2013-4-11 21:09
我只是用了一个夸张的修辞呵。。

我觉得lz你还是专心学业吧,别搞那些冒险的事了,被抽检到一次就赔十次 ...

阿? 我已经放弃给家人寄了。。。谢谢你的好意~~~~
88888888  四海霸王  2013-4-11 22:05:23 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
他们只是交了部分关税,增值税、营业税、城建税、教育费附加还是没交。
也说不定课税发票价值是真实发票的一半。
放心大胆地寄吧。
winni0417  四海霸王  2013-4-11 22:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88888888 发表于 2013-4-11 22:05
他们只是交了部分关税,增值税、营业税、城建税、教育费附加还是没交。
也说不定课税发票价值是真实发票的 ...

好专业! 虽然说我也是学会计的,菜鸟飘过~~~
aweilz  高级海盗  2013-4-11 22:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88888888 发表于 2013-4-11 22:05
也说不定课税发票价值是真实发票的 ...

看看撞枪口了不是,虽然我知道你也只是用了一个夸张的修辞而已哈哈。。
88888888  四海霸王  2013-4-11 22:21:38 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
aweilz 发表于 2013-4-11 22:12
看看撞枪口了不是,虽然我知道你也只是用了一个夸张的修辞而已哈哈。。
...

我和你明显不同,自从换了小清新的美女头像后,极少有人忍心拍砖。
aweilz  高级海盗  2013-4-11 22:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88888888 发表于 2013-4-11 22:21
我和你明显不同,自从换了小清新的美女头像后,极少有人忍心拍砖。

好,你头像我征用一年。