荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道搞代购的人都是用哪个快递寄回国呢? 要是收税的话,她们的生意还咋做阿?

我想给家人买些化妆品,包阿,寄回国。。

精彩评论21

keane_robbie  四海霸王  2013-4-10 10:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小心奢侈品不报关税,是违法走私的行为
前段时间有个空姐在免税店购买,然后做代购,判了11年
winni0417  四海霸王  2013-4-10 13:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2013-4-10 10:51
小心奢侈品不报关税,是违法走私的行为
前段时间有个空姐在免税店购买,然后做代购,判了11年 ...

阿,那代购的亲们要小心阿!

看来我要是买只有自己回家时带着了。

请问那位不幸的空姐妹子的新闻 有网页可以see see么?
keane_robbie  四海霸王  2013-4-10 16:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2013-4-10 13:50
阿,那代购的亲们要小心阿!

看来我要是买只有自己回家时带着了。

有啊。

http://news.sina.com.cn/c/2012-09-06/034425109940.shtml

winni0417  四海霸王  2013-4-10 20:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2013-4-10 16:30
有啊。

http://news.sina.com.cn/c/2012-09-06/034425109940.shtml

我晕  还好我不搞代购,真夸张,你看微薄代购,qq代购的明目张胆的很阿,感觉没一个害怕的
aweilz  高级海盗  2013-4-10 21:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,判11年那个你不知道吗。。你要寄一块300w的百达翡丽回去不报关,直接能判死刑了都。

代购都是人带来带去啊,直接邮寄的话谁还用代购啊,直接amazon就完了呗。
aweilz  高级海盗  2013-4-10 21:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有次没申报,挨罚了110欧。。以后我可不那么二了。
winni0417  四海霸王  2013-4-11 00:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aweilz 发表于 2013-4-10 21:47
是啊,判11年那个你不知道吗。。你要寄一块300w的百达翡丽回去不报关,直接能判死刑了都。

代购都是人带来 ...

这空姐也是用人带的吧?
这句,”以客带货方式从无申报通道携带进境“   啥意思阿???

winni0417  四海霸王  2013-4-11 00:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aweilz 发表于 2013-4-10 21:49
我有次没申报,挨罚了110欧。。以后我可不那么二了。

那你太不划算了,,不走运阿!
0073  初上贼船  2013-4-11 02:40:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

化妆品 包都可以走 但不是直接快递到国内  快递到国内一个很容易被扣 而且关税很高   都是通过香港中转的  我们专门做这块的  QQ:729693798    13380166669   肖先生   整个欧洲我们可以上门提货  可以走奶粉  奶粉上吨的才做   食品 、化妆品、电子产品、仪器、旧设备、旧生产线都可以进口。

123下一页