荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天边  海贼王  2013-4-10 11:44:42 | 显示全部楼层 来自: 英国
就是超级忙。我每天还有3个小时是travel时间。早出早回接孩子,老爸是晚出晚回送孩子。回家弄孩子吃饭,我们吃饭,洗碗,给孩子洗澡,陪他上床,收拾房间,都是我和老公分摊。但是我每天基本上有自己的休闲时间很少很少。我们的父母来了帮忙,就好很多了。现在爷爷奶奶在我们这里,我们就轻松多了。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

蛋糕爱好者  四海霸王  2013-4-10 12:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有孩子,找一个离家近的工作太有必要了。
飞鸟.故土  四海霸王  2013-4-10 12:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天边 发表于 2013-4-10 11:44
就是超级忙。我每天还有3个小时是travel时间。早出早回接孩子,老爸是晚出晚回送孩子。回家弄孩子吃饭,我 ...

你不会吧?开车还要那么长的时间啊?还是你又去别的地方上班了?改天聚聚哈。前一阵子看你的帖子说有第二个宝宝了?
飞鸟.故土  四海霸王  2013-4-10 12:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺现在是上四天班刚刚好能坚持下来,五天绝对是不行的。公司离家单程也要开车45分钟,回到家连烧饭的时间都没有,孩子接回来就得马上给孩子吃饭。
blabla  中级海盗  2013-4-10 14:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们也都是很忙的,我单程70公里,老公单程>100公里。不过我上4天班(一天在家,3天去办公室)。孩子送3天幼儿园。忙是忙,习惯了就好。
天边  海贼王  2013-4-10 14:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-4-10 12:34
你不会吧?开车还要那么长的时间啊?还是你又去别的地方上班了?改天聚聚哈。前一阵子看你的帖子说有第二 ...

我怀孕后基本就不自己开车上班了。都是坐火车或者和同事carpool。如果坐火车就是3个小时。
二宝宝的预产期在6月中旬。
我们找时间聚聚吧。

飞鸟.故土  四海霸王  2013-4-10 17:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天边 发表于 2013-4-10 14:54
我怀孕后基本就不自己开车上班了。都是坐火车或者和同事carpool。如果坐火车就是3个小时。
二宝宝的预产 ...

好啊,到时再约时间哈。顺便问一下“二宝是男孩儿女孩儿"?
woneninnl  四海霸王  2013-4-10 18:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pandly 发表于 2013-4-10 09:36
我周一上半天课,不过差不多都是一天了,回到家都很晚了,周4上整天课,其余每周要实习2天,我老公一周工作 ...

还能带孩子上学?
foreverbear  高级海盗  2013-4-10 21:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
离家近很重要。我有时还中午接孩子回家吃个饭再送学校去
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2013-4-10 22:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
msdn 发表于 2013-4-10 03:56
我发现我是我办公室的怪物啦,其他有孩子的要不都是parttime,要不就是老婆在家。每次有人问我孩子多大,再 ...

哈哈,同感,我同事也是这个反应。