荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cindy927  中级海盗  2013-4-15 04:03:49 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
ailly2013 发表于 2013-4-13 16:52
UU的申请不可以 都是要邮寄纸质文件的

谢谢提醒
cindy927  中级海盗  2013-4-15 04:05:34 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
广爷和麦兜 发表于 2013-4-14 16:40
可否弱弱地问下楼主,我也打算走上DIY的道路,打算明年出去读研,但是现在不知道如何迈出第一步。。。能否 ...

恩,根据自己的情况吧,你先看自己想读哪个学校,什么专业,然后去他们的官网看他们的需求
看自己的条件能否到达他们的要求
有不清楚的,就给学院发邮件

呵呵,我目前是这样的~!有什么问题,我们可以多交流! :)
chengyuan1990  初上贼船  2013-5-23 07:34:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
加油!我也是DIY的
cindy927  中级海盗  2013-5-25 13:36:24 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
chengyuan1990 发表于 2013-5-23 07:34
加油!我也是DIY的

我们可以交流一下经验呢。
哎,我目前还在准备ML
花生和米豆  见习海盗  2013-6-4 21:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ailly2013 发表于 2013-4-12 03:48
UU那个我申过 然后被拒了
可以告诉你的是:
studielink不用收费的

关于公证的材料,我想问一下,大学的成绩单也是需要公证的吗,还是只翻译成英文然后加盖公章就行啦?多谢~~
毕小椛  初上贼船  2013-6-5 04:44:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
楼主,问下,怎么找学校老师发邮件呢?是去官网看想读的那个专业,然后在那里找老师发邮件么?
ailly2013  高级海盗  2013-6-5 05:58:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
花生和米豆 发表于 2013-6-4 21:41
关于公证的材料,我想问一下,大学的成绩单也是需要公证的吗,还是只翻译成英文然后加盖公章就行啦?多谢 ...

翻译成英文 加盖公章就行了

还有就是Nuffic证书 这个是学校收到之后才会给你审材料的 所以要快点申请
花生和米豆  见习海盗  2013-6-5 19:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ailly2013 发表于 2013-6-5 05:58
翻译成英文 加盖公章就行了

还有就是Nuffic证书 这个是学校收到之后才会给你审材料的 所以要快点申请

谢谢你对我问题的回答~在论坛里经常看到你答疑解惑的身影 ^^我想申请明年2月的 现在准备材料和雅思中 我现在在荷兰 八月份在这里考雅思 是不是有点晚啦。。
还有比较纠结的就是大学成绩有挂科的 不知道对于申请相关专业的master会不会有影响 我本科学的土木工程 想申请的专业是建筑这个领域的 但是和本科的专业几乎没有任何联系

花生和米豆  见习海盗  2013-6-5 19:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呀呀感觉MM是个很口爱的女孩纸 ~支持一下线~我是女 现在在荷兰做aupair 我也准备申请明年2月的master 哎 路漫漫其修远兮 加个QQ认识一下共同作战吧。。67479310
ailly2013  高级海盗  2013-6-7 09:50:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
花生和米豆 发表于 2013-6-5 19:46
谢谢你对我问题的回答~在论坛里经常看到你答疑解惑的身影 ^^我想申请明年2月的 现在准备材料和雅思中 我 ...

“  我本科学的土木工程 想申请的专业是建筑这个领域的 但是和本科的专业几乎没有任何联系

这个估计会很难啊

因为荷兰的学校比较死板 不太接受转专业的 而且没什么回转的余地 跟申请英美的学校的情况完全不同 建议你再多找找资料研究下

其他我不太清楚哈 抱歉了