荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位亲~下周日要去eindhoven 机场搭飞机,在9292上查到有401路公车直接能到机场,不知道这趟车准时不准时呢?还有我google发现出租车去机场也要将近20分钟的时间,但9292上说去机场搭这趟公交车只需要19分钟……顿时我有点疑惑...不知道这个时间到底准不准呢?因为我们是早上的航班,时间比较紧,怕来不及= = 不知道各位亲还有没有其他的办法快去的从火车站去机场呢?谢谢啦~

精彩评论7

shenshew  禁止发言  2013-4-7 11:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shenshew  禁止发言  2013-4-7 11:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
_未来不死  中级海盗  2013-4-7 12:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shenshew 发表于 2013-4-7 11:56
走路去机场还有大约15分钟,别忘记了。

啊~谢谢解答~也就是说 下了公交车 去机场还要走15分钟的样子?那如果打车的话,能不能直接到机场门口呢?
shenshew  禁止发言  2013-4-7 12:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
_未来不死  中级海盗  2013-4-7 12:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shenshew 发表于 2013-4-7 12:02
巴士可以直达,在eindhoven,airport下,我是说你下车上飞机还得花时间,别忘记了~。
...

= =嗷 你的意思是说 公交可以直接到机场,然后我们check in啊什么的之类要花时间是把= =
shenshew  禁止发言  2013-4-7 12:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
_未来不死  中级海盗  2013-4-7 12:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shenshew 发表于 2013-4-7 12:05
嗯。。。

好!谢谢你了= =我理解有点问题~不好意思哈