荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有部分德语工具书出售。 全部书籍8成新。

中-德 词典
德-中 词典
德语语法书籍

感兴趣的朋友请回复。

精彩评论6

kaiming_lou  初上贼船  2005-6-27 13:13:37 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 德语工具书

价钱?怎么联系?
或你也可以联系我,0641858167   R’DAM   THANKS
lily12_cn  见习海盗  2005-6-27 17:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘了留我的电话号码。
我的联系电话是:0640986195
lily12_cn  见习海盗  2005-6-27 20:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以下是书的清单,

1. 朗氏德汉双解大词典 (外语教学与研究出版社, 德国Langenscheidt出版社)   Euro 8,00
2. 新汉德词典 DAS NEUE CHINESISCH-DEUTSCHE WORTERBUCH (商务印书馆) Euro 7,00
3. 新编德语语法 NEUE DEUTSCHE GRAMMATIK (上海外语教育出版社)  Euro 2,00

如果你感兴趣, 请与我联络!!! 我的联系电话是:0640986195
lily12_cn  见习海盗  2005-6-28 11:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

特别优惠

凡购买以上书籍者(任意一本), 可免费获赠统计大学出版社出版的"基础德语"教程
凡同时购买"中-德" 和 "德-中" 词典者, 可免费获赠"德语语法"书
adamchen  高级海盗  2005-6-28 14:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用不到,但是可以帮你顶一顶。
powerbaiwei  中级海盗  2005-6-29 09:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

up up