荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dongbeikylin  海贼王  2005-6-27 16:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【公告】 语言不文明 投诉冬狗

Post by 冬狗
我怎么可能跟某人一样呢~~~哇哈哈哈

嘲笑同学是不对地

不过我也真的很想嘲笑一下啊
上帝的仆人  高级海盗  2005-6-27 16:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小名格格的手腕不够啊。
dongbeikylin  海贼王  2005-6-27 16:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冬狗
某人就在旁边哦~~~

某人跟某人还不快去准备明天的考试啊?
yangxixi  中级海盗  2005-6-27 16:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然她一灌水很泛滥,但对我这种懒得到其他论坛上去的人真地提供了不老少消息哦。就是劝他以后灌的精华点就好了,没有她也很是无趣的。
dongbeikylin  海贼王  2005-6-27 16:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冬狗
某人正求我赶快跟他去打球,就等你回帖了~~~

天热,运动运动也好,别没事就欺负人小姑娘。

注意防暑啊,晒迷糊了明天就不用考试了。

狗弟高汤什么时候出炉啊?
dongbeikylin  海贼王  2005-6-27 16:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yangxixi
虽然她一灌水很泛滥,但对我这种懒得到其他论坛上去的人真地提供了不老少消息哦。就是劝他以后灌的精华点就好了,没有她也很是无趣的。

我觉得格格转贴的东西都满不错的。

鼓励下原创啊
Jeff_Ward  中级海盗  2005-6-27 19:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原创没前途,都是挨拍的,而且拍不到几个回贴.还是转贴好,想抽抽不到,土豆照样有.俺也决定今后在GGD上多转贴,少发贴...

对事不对人.
dongbeikylin  海贼王  2005-6-28 11:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Jeff_Ward
原创没前途,都是挨拍的,而且拍不到几个回贴.还是转贴好,想抽抽不到,土豆照样有.俺也决定今后在GGD上多转贴,少发贴...

对事不对人.

一生二,二生三,三生万物。

一,错了,万物,都错了。
风雨路上人~  禁止发言  2005-6-28 12:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dongbeikylin  海贼王  2005-6-28 18:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

东成西就之飞龙在野~~~~

一野~二野~