荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妞妞0715  海贼王  2005-6-27 15:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【公告】 语言不文明 投诉冬狗

Post by 冬狗
提前交卷, 对不起, 妞妞给你添麻烦了~~~~

我没关系的

但是,别说气话

什么事情都好解决

不要让有些人等着看戏就好了

这种人没劲
小名格格  海贼王  2005-6-27 15:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你随便....
妞妞0715  海贼王  2005-6-27 15:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们两个都好了
没什么打不了的拉
不打不相识
都给我个面子啦

不过这个贴子里的那个马甲,让我很不爽
我觉得,是冲我来的
管他呢,没有胆子得小人
小名格格  海贼王  2005-6-27 15:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妞妞,他看着我不爽,让他说好了。我口才没有他好阿。我只是感到可惜,好好的一个人报粗口。我也懒的争辩了。让这里的管理员处里吧。
妞妞0715  海贼王  2005-6-27 15:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好吧,那我也不管了
调停失败

还是希望你们两个人都不生气啦

大热天得,都消消火哈
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-6-27 15:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ooooooooooooo

i support niu niu, just wait and ask him later, don't over react now, it is useless......
妞妞0715  海贼王  2005-6-27 15:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪
ooooooooooooo

i support niu niu, just wait and ask him later, don't over react now, it is useless......

还是自在好
神气活现  高级海盗  2005-6-27 16:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来看看热闹,有斗争才会有进步嘛

支持双方!
kavin  禁止发言  2005-6-27 16:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dongbeikylin  海贼王  2005-6-27 16:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天热,大家别着急啊。

格格转帖的,我看几个都很不错,很好看,我还在一个讲慈喜的帖子里面刚刚发了言。好东西大家来分享嘛。格格也是看到了好看的东西想让大家都来看。如果她不转过来,我够戗能看到这篇很好看的帖子。

冬狗,你是男孩子,人家那边是女孩子。别跟幼儿园的小朋友似的,这么淘气。考试提前交卷的?马斯洛那个答上了吧?呵呵,明天还是要继续考试的吧?加油复习吧。

妞妞实在是让我喜欢的丫头。

自在也是好丫头,喜欢。

唉,爱看热闹的人,看就看吧,没必要煽风点火吧?