荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
高小_飞  版主  2013-4-13 01:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leftleaves 发表于 2013-4-12 18:54
看顶贴的基本上都是小号。可以推断LZ应该是新生,帮顶的基本上是一个小圈子的朋友或者各类马甲。那么LZ的号 ...

这次可能是沟通上出了问题,之前也不知道,我们俩同时申请了Leeuwarden专区的版主。maggie跟很多新生老生关系都不错,包括我 我们私底下也经常见面联系的。
您说的有很多新注册的号,这不能代表什么。不是每个人都长上论坛,经常发帖的。
如果我没记错的话我以前应该见过您发帖,好像是关于龙猫笼子的。也是热心的人,不过还希望下次在了解情况在做出评判。真的觉得您有些话说的不太合适

MaGGie、小M  中级海盗  2013-4-13 01:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小咪 发表于 2013-4-13 01:05
尼玛 姐都中级海盗了,黑我是马甲。。。楼上的我基本都喊得出名字,。。。,算鸟,很多 ...

宝贝啊,咱都是这风口浪尖闯出来的,黑了不是一次两次啦,过去了,无所谓了,咱们有彼此这一帮朋友就够了哇.

我决定了,好好每天去上课,好好把咱的sife啊什么的中文教好..报告按时写,,,每天好好吃饭..好好在家闹腾.

我好好写我的稿,争取六月前就把专栏的事儿拿下来,,,这些东西就不热心积极了,,,不领情还被扣屎盆子,我还真接受不了呢...

把自己弄好,把咱们的家弄好,把学习弄好,把我的专栏弄好...Mua,爱你.whatever,有你在都好好的呀...不酸了,睡觉去...

明天把哆来咪和咩咩放出来陪我玩哈~
MaGGie、小M  中级海盗  2013-4-13 01:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高小_飞 发表于 2013-4-13 01:24
这次可能是沟通上出了问题,之前也不知道,我们俩同时申请了Leeuwarden专区的版主。maggie跟很多新生老生 ...

高姐啥也不多说了,彼此了解彼此理解哇,哈哈,咱其实呢,就好好计划咱的非洲行吧...啥都浮云哇,,,

ccoraline  初上贼船  2013-4-13 12:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快让MAGGIE当上吧,那她的无限精力就不用天天放在唱法海不懂爱上了......哈哈哈哈!!!支持支持!!!
MaGGie、小M  中级海盗  2013-4-13 12:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ccoraline 发表于 2013-4-13 12:31
快让MAGGIE当上吧,那她的无限精力就不用天天放在唱法海不懂爱上了......哈哈哈哈!!!支持支持!!!{ ...

你是何方妖孽?竟还没被我收服!论家现在准备改柔情路线.哈哈!坐观其变吧.哈哈哈哈哈哈
leftleaves  海贼王  2013-4-14 19:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MaGGie、小M 发表于 2013-4-13 00:31
看到这一段真心不知道要说些什么了,本来觉得这已经算过去了,失败就失败,理解总版有不同的评判标准和招聘要 ...

首先我不是来吵架的。也没必要为此吵个损人不利己。我不过是对之前发生的所有言行发表一下个人的猜测和评论,我想,这是作为一个网民应得的权利吧。而接受质疑或肯定或批评或表扬也是作为一个版主应该要承受的吧,而LZ,是否太紧张了些?我也不是管理员,也不是版主,对LZ是否上任也根本没有任何影响力。一位牛逼或非牛逼,知名或非知名的某杂志约稿写手,如果不能承受其他网友的质疑,不能承受网友批评的压力,貌似就缺少了担任版主的某些必要因素吧。好工人并不一定是好经理,这个浅显的道理想必接受过高等教育的都知道吧。坛子里有那么多人,每天有那么些人有事甚至没事找事,老版主们貌似也都没太激动,也都没有随便放弃不当版主了。从人力资源管理角度看,员工的抗压能力也是HR考虑的重要因素之一。
各大们感受一下,如有差错,请不吝赐教。
PS. 楼下那个“小咪”,尼玛你都中级海盗啦,好厉害呀,220帖啦。欢迎加入尼玛俱乐部。俺是尼玛边缘人物。
MaGGie、小M  中级海盗  2013-4-14 21:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leftleaves 发表于 2013-4-14 19:05
首先我不是来吵架的。也没必要为此吵个损人不利己。我不过是对之前发生的所有言行发表一下个人的猜测和评 ...

我也没跟您吵架啊,何来您口中‘吵架’一说,还是您想专门挑起什么事儿吵吵呢..
我没觉得怎样啊,都已经过去了.但也衷心劝您一句,别倚老卖老,觉得分析很怎样,说句实话,您的分析只是让我想‘呵呵’一过..
我说过我的经历你不知道,正如我也不知道您经历过什么,所以别随便根据别人仅仅的一句话就判断对方的性格啊本质啊等等,挺不成熟的.

您固然可以行使您作为网民的权利,但也希望您能考虑下您做人的道德,在行使您权利的时候想想是否很道德的为对方的情绪考虑过,
我不管怎样,我的抗压能力的强弱不是一句话就能体现的,您也是留学的,您也是在莱瓦顿待过的,我相信您也知道一个网站论坛贴吧根本不可能有什么,更不可能检测出什么.
况且我怎样,也无关于您,您作为GGD的网民,作为曾在莱瓦顿的人,也不需担心,因为我和GGD不会有任何的聘用关系,您就安心上您的网,我安心做我的事儿.
差错不差错也不重要了,您如果觉得有差错,也就不会这么一而再的说一些仅仅是‘猜测’的不实的话,给别人心里添堵.就此而止吧.
BTW,我们之间争论与否,别带上别人,尤其是我的朋友,您作为一男人,没必要跟我一群女生纠缠着这个问题吧...是否也显得不太大度了呢...
就好比我要是发您和您女友的照片上来说三道四,也有点不好吧??

我上次也说了,咱就是陌生人,顶多就是一在网络上争论了两句的‘校友’而已...
您这么能分析,也算个智者吧?各种言论止于智者,本人不才,就止于您吧,我也不希望看到任何说法了..

彼此好自为之...谢谢

amy57j  ↗总版主↗  2013-5-25 01:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hi LZ,城市区长最近比较忙。所以我来面试你。请pm我你的skype用户名和可以面试的时间。我会尽快安排面试的。
amy57j  ↗总版主↗  2013-5-25 01:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两人都申请,没关系的。你两我都面试。GGD也不是只有leeuwarden一个版块招版主,对吧?只要你两都足够优秀,自然有用武之地。加油!
thinkmac  版主  2013-5-27 18:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-5-25 01:50
两人都申请,没关系的。你两我都面试。GGD也不是只有leeuwarden一个版块招版主,对吧?只要你两都足够优秀 ...