荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Glittery_J  中级海盗  2013-4-11 12:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2013-4-11 13:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主对其他版块感兴趣吗?

有两个童鞋申请这个版块,而且其他版块还在空着,资源浪费呀~呵呵
MaGGie、小M  中级海盗  2013-4-11 14:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩 发表于 2013-4-11 13:30
楼主对其他版块感兴趣吗?

有两个童鞋申请这个版块,而且其他版块还在空着,资源浪费呀~呵呵 ...

sorry..土豆有跟我说过其他板块.跟我不搭边.所以只能希望你们早日找到合适人才啦..

欧欧嘉露  见习海盗  2013-4-11 17:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瑾轩coral  见习海盗  2013-4-11 19:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持一下
keiko1991  见习海盗  2013-4-11 23:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶Maggie
krismo  见习海盗  2013-4-12 02:01:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:loveliness:
leftleaves  海贼王  2013-4-12 18:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看顶贴的基本上都是小号。可以推断LZ应该是新生,帮顶的基本上是一个小圈子的朋友或者各类马甲。那么LZ的号召力和影响力就有待考察。而LZ只是因为总版建议申请其他版块职位就如此轻易地放弃这一职位,LZ申请这一职位可能也只是出于一时激情,对此职位工作的热情和恒心有待考察。建议管理员授职前考察下LZ的能力和动机。
仅个人观点。
MaGGie、小M  中级海盗  2013-4-13 00:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leftleaves 发表于 2013-4-12 18:54
看顶贴的基本上都是小号。可以推断LZ应该是新生,帮顶的基本上是一个小圈子的朋友或者各类马甲。那么LZ的号 ...

看到这一段真心不知道要说些什么了,本来觉得这已经算过去了,失败就失败,理解总版有不同的评判标准和招聘要求.
但看到您这番话,我真心再多说几句话,没什么职位收获但也不能把事实丢了吧.不知道您是做什么的,但请您在‘认真’分析过我的顶贴后就请再认真看看我将继续说什么.

首先,我来瓦村快两年了,读了一年预科,现在是酒管大一下.不是什么新生了.而且在瓦村也算半个老人了.
关于顶贴的,有新生没错,但超不过五个,并且几乎都是他们来荷时我带过的帮助过的,相信得到他们的支持,是毫无疑问的.
其他的大部分比我在瓦村是时间都久,大三大二的学姐学长,同届的朋友,还有转学走的同学,还有荷兰其他城市学校的朋友.
也有那么一两个的确是不怎么上GGD的,但听说我竞选专门来支持的,对于您的‘马甲、小号’观念,我不知道如何解释也不想解释,只是感谢这些支持的人.
所以我的号召力和影响力是否有待考察也不必任何人费心了,因为没必要了,总之我自己感到很幸福,有这么多的朋友支持,也感到安全,因为在荷兰的好友不仅在瓦村,让我走在哪里都不会莫名无助.至于小圈子什么的概论,我也无须说什么了..我的朋友在哪里我知道.

至于放弃,对,我承认,是我放弃了其他的职位,但还是谢谢主总版的推荐和建议.但个人也和相关GGD工作人员说过,其他的版和我根本不搭嘎,我没有能力就也是没有资格去申请,所以我放弃.
其次我在国内就是一个写手,我前两天也接到了国内杂志YOHO的约稿,距离我离开国内杂志也一年多了,这次重新回归我自己也保佑更大的自我期望,
在没有合适职位的时候,我选择先放弃GGD,我觉得这是个明智的选择,当然如果我得到这个职位,我也是有精力顾全所有..鱼与熊掌不可兼得,恰巧没有合适的机会,放弃是聪明的吧。其次GGD方面已经邀请他人去做面试了,说句实话,如果我有机会的话,应该是集体面试,在做综合评判...当然也只是我个人的感觉,真心不了解GGD招聘事宜,也不宜说很多了.

我的热情和恒心不是作为您一个陌生人就可以怀疑的,我没有热情也不会在别人推荐我的时候就毫不犹豫答应,我的恒心也更不可以是别人随便说说的,您不了解我经历过什么,恒心对我来说是小菜一碟.
能力和动机的考察就留给以后吧,您更应该建议的是对竞选成功人员和GGD本身内部的考察,不是一个在您口中‘虚假’的人.

说句实话,看到您这段话,让我很生气,但同时又很感谢您用了‘仅个人观点、可能、推断’等字眼,让我减少的怒气,...
对,我不是一个大女人,我没那么大度,会对一些莫须有也无需有的怀疑感到不爽,但我不需要您的道歉.反而感谢您看完这段.
其他的话也都免了吧..这件事儿告一段落,我们注定就是陌生人,请不要再彼此给彼此添堵了吧.谢谢,祝您以后都平安.

小咪  中级海盗  2013-4-13 01:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尼玛 姐都中级海盗了,黑我是马甲。。。楼上的我基本都喊得出名字,。。。,算鸟,很多事情不是我们能控制的,连个破网站都这样,我们长教训了