荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论13

叫我zxc  中级海盗  2013-4-5 06:05:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
自己拿2L
叫我zxc  中级海盗  2013-4-5 11:12:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
自己顶一下
ailly2013  高级海盗  2013-4-5 13:50:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是到那边办理居留的时候使用的 签证用不到

建议你到“临行准备”模块 搜帖子 好多人已经分享了很多信息了
叫我zxc  中级海盗  2013-4-5 21:10:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
ailly2013 发表于 2013-4-5 13:50

建议你到“临行准备”模块 搜帖子 好多人已经分享了很多信息了 ...

知道了 谢谢
QQ634667655  禁止访问  2013-4-7 09:24:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
paul880807  中级海盗  2013-4-7 09:30:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我的流程具体是这样的,带好户口簿和你户口所在地派出所开具的身份证明(其模板可以问当地的公证处领取)敲个章,送去当地市级的公证处,公证好后送往省级的外办事再做公证,最后送往大使馆或者领事馆做认证!!!!希望能帮到你~~~~
叫我zxc  中级海盗  2013-4-7 10:30:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
paul880807 发表于 2013-4-7 09:30
我的流程具体是这样的,带好户口簿和你户口所在地派出所开具的身份证明(其模板可以问当地的公证处领取)敲 ...

请问你的认证下来了吗?我们这边是居委开的身份证明到派出所盖户籍科的章,可是有看到论坛上有人说居委会的不行 大使馆不认为居委会有这个权限

paul880807  中级海盗  2013-4-8 01:43:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
叫我zxc 发表于 2013-4-7 10:30
请问你的认证下来了吗?我们这边是居委开的身份证明到派出所盖户籍科的章,可是有看到论坛上有人说居委会 ...

我早就下来了,你在哪里的?你要先到外面的公证处公证好,带好公证件再去大使馆做双认证。
crystalcrystalm  中级海盗  2013-4-13 03:53:18 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
ailly2013 发表于 2013-4-5 13:50

建议你到“临行准备”模块 搜帖子 好多人已经分享了很多信息了 ...

您好,那么请问,给荷兰校方交材料里有一项出生证明,这个出生证明怎么做呢?就是户口本翻译英语,然后公证处公证就可以吗?????谢谢!!!!实在糊涂了这个问题
12下一页