荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nxjnicole  高级海盗  2013-4-11 21:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内请专业月嫂滴呢?我同学请了个带去澳洲~一个月包吃住折欧元700.还是国内小地方月嫂便宜~
钰斐  中级海盗  2014-2-14 14:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nxjnicole 发表于 2013-4-12 04:05
国内请专业月嫂滴呢?我同学请了个带去澳洲~一个月包吃住折欧元700.还是国内小地方月嫂便宜~ ...

怎么带出去啊?
nxjnicole  高级海盗  2014-2-16 11:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钰斐 发表于 2014-2-14 16:43
怎么带出去啊?

他们 是以互惠生名义搞过去的,那月嫂是个中专毕业的女护士~好像就21岁当年~先是带小孩然后半年不到英语说的磕磕巴巴的找到个当地华裔嫁掉了~小孩带的还不错,后来那个女孩就在那边继续读书了~还在她们家业余带小孩~
所以我也考虑以后从家乡找这样的女护士带过来,带个一年小孩然后她愿意就帮她留下来读个书,以后往来也有个老家人~

钰斐  中级海盗  2014-2-19 16:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nxjnicole 发表于 2014-2-16 18:34
他们 是以互惠生名义搞过去的,那月嫂是个中专毕业的女护士~好像就21岁当年~先是带小孩然后半年不到英语 ...

这种他们会照顾月子和带新生婴儿吗?
nxjnicole  高级海盗  2014-3-1 14:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钰斐 发表于 2014-2-19 18:07
这种他们会照顾月子和带新生婴儿吗?

还挺专业的,听说 只是不会做饭其他的都还好~关键便宜啊,一个月包吃住才相当于300欧~

Cecilia_Wang  见习海盗  2014-11-14 11:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工资谈好了就可以了,为什么还要红包啊?这红包的价格怎么定啊?