荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yumi  四海霸王  2013-4-26 22:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gavinstar 发表于 2013-4-26 12:35
韭菜的名字是knokflookbieslook,只有后半段那是葱不是韭菜哦。

啊啊啊。。。那天看完这帖子我就迫不及待冲进AH抱了一盆BIESLOOK回家,分成一簇簇的种了,还张的蛮好,可惜不是韭菜呀,诶诶
毛毛鬼  海贼王  2013-4-27 09:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gavinstar 发表于 2013-4-26 21:59
去年我在tuin店都看傻了,有bieslook字样的好几样,也包括chinese bieslook。但是上面画的图和你这个不一 ...

和图木有关系,必须看拉丁名Allium tuberosum
gavinstar  四海霸王  2013-4-27 10:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-4-27 09:19
和图木有关系,必须看拉丁名Allium tuberosum

我是说图上画的是宽叶子的东东。。。
牛气啊!拉丁名!!!!!

已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2 神马都是浮云

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

婷宇  见习海盗  2013-5-1 11:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈说嗯,第一年人尿喂养一下,割一茬,然后第二茬就涨势很好了,抱歉,农村的~~~
美丽佳缘  见习海盗  2013-5-3 13:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的第二年韭菜,今年让老公给当成杂草,给铲掉了。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2013-5-31 16:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
princesspink 发表于 2013-4-19 12:54
我懒人,直接去店里买韭菜苗,还比较省事。不过第一茬的都是比较细

哪里有卖苗啊?