荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fantacy_chaser  高级海盗  2013-4-1 20:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大闹闹 发表于 2013-4-1 20:43
KM直接入籍才需要工作相关的材料, 永居申请不需要。 与在不在鹿特丹应该没关系。  ...

对的,正解!
lonlyplanet  中级海盗  2013-4-1 22:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以,如果是以永居的身份申請入籍的話,就不需要工作的是吧?
有沒有人有這樣的經驗呢?
麻煩出來分享一下哦!!
ieee  高级海盗  2013-4-2 13:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大闹闹 发表于 2013-4-1 20:43
KM直接入籍才需要工作相关的材料, 永居申请不需要。 与在不在鹿特丹应该没关系。  ...

是啊,我想呢。怎么拿了永居了IND还要管三管四。
我也看到有些版上的战友说入籍要求提供工作合同才这样问,不过那些人没说清自己是KM入籍还是永居入籍。
大闹闹  见习海盗  2013-4-2 16:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lonlyplanet 发表于 2013-4-1 22:33
所以,如果是以永居的身份申請入籍的話,就不需要工作的是吧?
有沒有人有這樣的經驗呢?
麻煩出來分享一下 ...

永居是可以的。 他们看的是你的地址/ID的连续性, 罚款,etc. 不是收入。 你不放心就打电话, 或者自己去IND问。
已有2人评分 小红花 理由
lonlyplanet + 1 很给力!
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

celiasky  海贼王  2013-4-4 18:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fantacy_chaser 发表于 2013-4-1 20:44
对,我是km直接入籍+永居。挺好的。。。就是多花点钱,但是买了安心啊。我问了ind,他们说不会影响速度, ...

不太明白,有什么好处?万一入籍不成还有永居?
fantacy_chaser  高级海盗  2013-4-4 18:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2013-4-4 18:22
不太明白,有什么好处?万一入籍不成还有永居?

不是的。其实就是一个你愿不愿意等的问题。其实入籍相对于永居要求低一些,但是等待时间长。如果您愿意早些拿到‘永久居住权’ 就申请永居喽,然后等入籍的时候就不会这么着急。反正我是这样想的。另外,如果在申请入籍的时候,居留卡过期了,就比较stress,所以,我个人觉得先永居再入籍比较舒服。
已有1人评分 小红花 理由
celiasky + 1 谢谢解答

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

fantacy_chaser  高级海盗  2013-4-13 03:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,现在情况如何了?开始申请入籍了吗?您要是辞去工作,申请社会补助的话,会不会影响入籍申请啊?
ieee  高级海盗  2013-4-13 08:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fantacy_chaser 发表于 2013-4-13 03:12
楼主,现在情况如何了?开始申请入籍了吗?您要是辞去工作,申请社会补助的话,会不会影响入籍申请啊?
...

不打算申请补助啊。。。您觉得我能辞去工作还会在乎补助么。。。
fantacy_chaser  高级海盗  2013-4-13 08:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ieee 发表于 2013-4-13 08:04
不打算申请补助啊。。。您觉得我能辞去工作还会在乎补助么。。。

那就好 突然间想起这个问题  就问了  您不要介意哦。。。