请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

目前政策下,拥有荷兰永居的申请者若申请入籍是否有附加条件?比如工作合同及其长度。

拿到永居后有意辞了手上工作,趁着年轻去旅游个半年环球探险。同时申请入籍(据说入籍耗时可长达一年。)请问各位版上神仙大大,此项宏伟计划是否可行。。。
谢了。

精彩评论18

fantacy_chaser  高级海盗  2013-4-1 09:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在rotterdam申请的入籍,是需要提供现有的合同和最近2个月的工资单的。。。
ieee  高级海盗  2013-4-1 10:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fantacy_chaser 发表于 2013-4-1 09:50
我在rotterdam申请的入籍,是需要提供现有的合同和最近2个月的工资单的。。。 ...

没道理啊,ind电话里说不需要工作合同~~现在搞糊涂了
fantacy_chaser  高级海盗  2013-4-1 11:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ieee 发表于 2013-4-1 10:44
没道理啊,ind电话里说不需要工作合同~~现在搞糊涂了

反正rotterdam是这个规定,谁知道呢,也许是我直接km申请需要合同吧,你要是有永居肯能不需要了吧。祝你好运;)
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2013-4-1 19:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fantacy_chaser 发表于 2013-4-1 12:09
反正rotterdam是这个规定,谁知道呢,也许是我直接km申请需要合同吧,你要是有永居肯能不需要了吧。祝你 ...

看来你是KM直接申请永居+入籍的吧?

我将来可能也打算这么申请。只是希望不要因此而入籍减慢速度
amy57j  ↗总版主↗  2013-4-1 19:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fantacy_chaser 发表于 2013-4-1 12:09
反正rotterdam是这个规定,谁知道呢,也许是我直接km申请需要合同吧,你要是有永居肯能不需要了吧。祝你 ...

对了,上次你提的版主发帖收集大家入籍和永居的信息的格式。要不然你来发帖,我来推荐和号召好了。要不然做版主的take网友的credit了。呵呵。你觉得呢?
fantacy_chaser  高级海盗  2013-4-1 20:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-4-1 19:16
对了,上次你提的版主发帖收集大家入籍和永居的信息的格式。要不然你来发帖,我来推荐和号召好了。要不然 ...

哈哈, 版主,不要太客气哦。。。我不在意的。你发吧,我全力支持。只要大家有用就好了,谁的主意不重要。版主更权威!顶!
amy57j + 2 呵呵

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

大闹闹  见习海盗  2013-4-1 20:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KM直接入籍才需要工作相关的材料, 永居申请不需要。 与在不在鹿特丹应该没关系。
yoyoan6 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

fantacy_chaser  高级海盗  2013-4-1 20:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-4-1 19:14
看来你是KM直接申请永居+入籍的吧?

我将来可能也打算这么申请。只是希望不要因此而入籍减慢速度:icon_t ...

对,我是km直接入籍+永居。挺好的。。。就是多花点钱,但是买了安心啊。我问了ind,他们说不会影响速度,因为是两个部门审核。也确实是事时, 我的永居很快就下来了。所以,大家可以试试。
fantacy_chaser  高级海盗  2013-4-1 20:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大闹闹 发表于 2013-4-1 20:43
KM直接入籍才需要工作相关的材料, 永居申请不需要。 与在不在鹿特丹应该没关系。  ...

对的,正解
12下一页