荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ivan897474  四海霸王  2013-3-31 11:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
食品这种专业国内外都很鸡肋  不好找工作 不如物流就业还广一些
Isaac_Huang  见习海盗  2013-4-1 02:13:10 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江鹤岗
香蕉何 发表于 2013-3-31 18:06
那就海牙吧~~我有点想定海牙了,过去还是同学哦~~~

我比较想去HAN哦...那边的亲戚比较推荐HAN...
paul880807  中级海盗  2013-4-1 03:12:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Isaac_Huang 发表于 2013-3-29 08:40
你和我申的学校是一样的,不过我还申了UU,UU给了我Conditional offer 不过对UU信心不大阿,海牙还没有给我off ...

这位同学UU的CON 是需要考数学对吧?四月底南开? 我也是,欢迎交流下
Isaac_Huang  见习海盗  2013-4-1 11:56:35 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江鹤岗
paul880807 发表于 2013-4-1 10:12
这位同学UU的CON 是需要考数学对吧?四月底南开? 我也是,欢迎交流下

对四月底南开~ 但是我很怕他会和HAN的4.22面试碰到一起- - 你申的UU什么专业?
paul880807  中级海盗  2013-4-2 00:48:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Isaac_Huang 发表于 2013-4-1 11:56
对四月底南开~ 但是我很怕他会和HAN的4.22面试碰到一起- - 你申的UU什么专业?
...

估计咱们是一样的专业吧 EBE
苦逼留学  中级海盗  2013-4-2 01:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要还是看你对这两个专业方向的选择,
你更加倾向学习哪方面的专业。
快到碗里来  初上贼船  2013-4-2 13:40:11 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
我也是4,22HAN面试。。。我申请的生命科学
cara426  初上贼船  2013-4-3 01:35:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
香蕉何 发表于 2013-3-31 11:06
那就海牙吧~~我有点想定海牙了,过去还是同学哦~~~

楼主我也要申请海牙啊  楼主是diy还是找的留学中介啊   现在好纠结啊  不知道是该diy还是找中介
Isaac_Huang  见习海盗  2013-4-3 03:25:11 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江鹤岗
快到碗里来 发表于 2013-4-2 20:40
我也是4,22HAN面试。。。我申请的生命科学

4.22在上海吗~
快到碗里来  初上贼船  2013-4-3 13:26:18 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
北京啊