荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
目前海牙大学的直录通知书已到,但是汉恩在四月底还有个面试,不去有点不甘心...但如果现在定海牙大学的话就省时省事了。现在目前是在纠结哪个学校比较好。
另外海牙大学我选的专业是食品加工工程,汉恩是物流专业。各位亲给点意见吧~谢谢了。
有点急!!!

精彩评论29

Isaac_Huang  见习海盗  2013-3-29 08:40:19 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江鹤岗
你和我申的学校是一样的,不过我还申了UU,UU给了我Conditional offer 不过对UU信心不大阿,海牙还没有给我offer呢,建议lz去参加下HAN的面试,这样可以多个选择阿~
香蕉何  见习海盗  2013-3-29 08:48:53 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
Isaac_Huang 发表于 2013-3-29 15:40
你和我申的学校是一样的,不过我还申了UU,UU给了我Conditional offer 不过对UU信心不大阿,海牙还没有给我off ...

亲~我又孤陋寡闻了,UU是哪所学校啊?
Isaac_Huang  见习海盗  2013-3-29 08:52:57 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江鹤岗
香蕉何 发表于 2013-3-29 15:48
亲~我又孤陋寡闻了,UU是哪所学校啊?

乌特勒支大学 Universiteit Utrecht 简称UU
香蕉何  见习海盗  2013-3-29 09:41:41 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
Isaac_Huang 发表于 2013-3-29 15:52
乌特勒支大学 Universiteit Utrecht 简称UU

你H类U类都有申请啊?UU的有条件录取来了就争取下呗〜我还是觉得有机会去U类尽量去。
海韩子  中级海盗  2013-3-29 10:06:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你选择的两个专业都不搭边,没什么可比行吧。
吹未勒  高级海盗  2013-3-29 10:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉恩物流专业很不错  楼主应该尝试一下
Isaac_Huang  见习海盗  2013-3-29 11:06:44 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江鹤岗
香蕉何 发表于 2013-3-29 16:41
你H类U类都有申请啊?UU的有条件录取来了就争取下呗〜我还是觉得有机会去U类尽量去。
...

UU 要高考成绩,虽然没说最低多少,但是大家都书最好500分以上,我觉得我没什么希望了
香蕉何  见习海盗  2013-3-31 11:04:36 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
吹未勒 发表于 2013-3-29 17:19
汉恩物流专业很不错  楼主应该尝试一下

恩恩!谢谢了亲!我最近把绳命科学改成物流专业了。
香蕉何  见习海盗  2013-3-31 11:06:22 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
Isaac_Huang 发表于 2013-3-29 18:06
UU 要高考成绩,虽然没说最低多少,但是大家都书最好500分以上,我觉得我没什么希望了 ...

那就海牙吧~~我有点想定海牙了,过去还是同学哦~~~
123下一页