荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tomasa  海贼王  2013-3-30 20:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要不你买个volvo c30吧。那个车我知道,虽然ford focus一样平台,车还很可靠
wugongli  海贼王  2013-3-30 21:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2个孩子的话怎么着也的要个golf,polo太小了。
thinkmac  版主  2013-3-30 23:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tomasa 发表于 2013-3-30 20:59
要不你买个volvo c30吧。那个车我知道,虽然ford focus一样平台,车还很可靠

c30只有三门的,不方便啊
sonicbidd  中级海盗  2013-3-30 23:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是别买自动档吧   冬天开自动档很容易漂移  而且自动档耗油相对高点
tomasa  海贼王  2013-3-31 07:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-3-31 00:18
c30只有三门的,不方便啊

也是哦
米王的选择  ↗版主↗  2013-4-2 12:06:58 | 显示全部楼层 来自: 英国
thinkmac 发表于 2013-3-29 21:09
BBA的买家大部分是这样子的吧,很多人是认为德国车耐撞耐操....

装日本车行的,撞桥一样死
thinkmac  版主  2013-4-2 12:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-4-2 12:06
装日本车行的,撞桥一样死

我觉得不一定,上次见PASSAT追尾个AVENSIS,人家avensis屁事没有的,passat整个引擎盖都卷了,保险杠掉了,水箱裂了。当然估计很多人不信,我在arnhem去猪哥家的时候看见的
yum320  高级海盗  2013-6-7 13:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-4-2 12:14
我觉得不一定,上次见PASSAT追尾个AVENSIS,人家avensis屁事没有的,passat整个引擎盖都卷了,保险杠掉了 ...

怎么欧洲的日本车这么耐撞呢?
SHI1983  海贼王  2013-6-8 00:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内的日本车掺水 啃爹没得说
欧洲的日本车基本大多是在英国组装的 也有一部分直接从日本原装进口
我记得honda civic hybrid 刚出来的时候第一批就是日本进口的 当时预定车要8个月才给货
所以说 跟国内的日系是不能比的。车比车 气死人
hongyin1988  中级海盗  2013-6-8 13:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预算2W左右买个什么车比较合适呀