荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题 我想把孩子带回中国孩子奶奶带到三岁再出来,有那位大神知道可以吗,如果可以需要什么手续

精彩评论12

Fiona!  高级海盗  2013-3-30 21:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是荷兰护照吗?如果是可以办理寄养。。但是如果是居留卡就要小心了。我朋友小孩送回去。接不回来了
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

ibiza  四海霸王  2013-3-30 21:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿也是拿居留卡在中国呆了2年半,出来时被中国海关拦下了,说要问下荷兰当局让不让出来,可能当时荷兰这边都下班了,也问不到什么,才答应放行,飞机也差点赶不上
amy57j + 2

p237803  四海霸王  2013-3-30 22:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fiona! 发表于 2013-3-30 21:28
是荷兰护照吗?如果是可以办理寄养。。但是如果是居留卡就要小心了。我朋友小孩送回去。接不回来了 ...

为什么接不回来啊?你朋友是什么类型的居留卡?
p237803  四海霸王  2013-3-30 22:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ibiza 发表于 2013-3-30 21:57
我女儿也是拿居留卡在中国呆了2年半,出来时被中国海关拦下了,说要问下荷兰当局让不让出来,可能当时荷兰 ...

如果小孩随父母拿的是永居, 回国最长可以呆多久啊?
拥抱未来  中级海盗  2013-3-31 12:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关注
Fiona!  高级海盗  2013-4-1 07:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
p237803 发表于 2013-3-30 22:18
如果小孩随父母拿的是永居, 回国最长可以呆多久啊?

就是永久5年卡。妈妈现在刚换了荷兰护照。
孩子也是5年的卡。。。这个问题不在卡是几年。是现在固定了。不能连续在国外超过9个月呀。。所以还是小心为妙。。
不然就要从新申请mvv。麻烦的
Fiona!  高级海盗  2013-4-1 07:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ibiza 发表于 2013-3-30 21:57
我女儿也是拿居留卡在中国呆了2年半,出来时被中国海关拦下了,说要问下荷兰当局让不让出来,可能当时荷兰 ...

那你算幸运的是!!
lingmao717  海贼王  2013-4-1 09:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说是半年,超过要办mvv.也没啥麻烦,就是交钱。
amy57j + 2

p237803  四海霸王  2013-4-1 19:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fiona! 发表于 2013-4-1 07:30
就是永久5年卡。妈妈现在刚换了荷兰护照。
孩子也是5年的卡。。。这个问题不在卡是几年。是现在固定了。 ...

请问这不能回国连续9个月, 哪儿可以查到啊? 有人说是6个月. 哪个准确呀?
12下一页