请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
牛奶泡饭  四海霸王  2013-4-1 14:24:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
sophie_tears 发表于 2013-4-1 10:01
嗯?
这好像和我了解的有点不一样呢
和卖主签好购房意向书后 卖家不是会给你一个月的时间找贷款谈贷款么

你所说的谈贷款应该是要开始谈具体细节上的东西了
我当时找中介看房的时候,他们就建议先去银行问下大概能贷多少钱
不然等房子谈好了,贷不来钱或者贷不到那么多钱怎么办
celiasky  海贼王  2013-4-1 16:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4.2挺低的
lz好运气
Lunazhou  初上贼船  2013-4-1 16:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主的资讯,很好用
orangeskin  高级海盗  2013-4-2 13:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛奶泡饭 发表于 2013-4-1 14:24
你所说的谈贷款应该是要开始谈具体细节上的东西了
我当时找中介看房的时候,他们就建议先去银行问下大概 ...

你说的是正解。一般都是先浅谈贷款,然后看房,敲定,验房,放贷,买定收房。

而且签了协议合同,一般都是需要在1个多月内完成的,楼主那个说的和现在情况不是很一样。
snowbaby  四海霸王  2013-4-2 13:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有用的信息,谢谢了!
gernikako  见习海盗  2013-4-2 17:15:51 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
Happy guy 发表于 2013-3-29 17:46
这里的房子不按平米卖。

哎,刚开始不好意思问总价,所以就。。。。,
牛奶糖  中级海盗  2013-4-2 17:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maggie_0421  见习海盗  2013-4-5 01:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的买房经历和大家有点不同 房子在网站挂的第一天我就预约看房 第二天就定下来了 12年底签的购房合同 至今银行手续还没办完 终于领教了荷兰人的办事效率了
france  中级海盗  2013-4-5 12:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起来 最近正好有类似的问题需要咨询的 感谢lz  还望以后要有问题想咨询lz  lz能乐意提供些许帮助
雨雨清秋  高级海盗  2013-4-5 13:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 求晒你家靓照!让我们见识见识!