荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Yangjia  高级海盗  2013-3-29 17:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Happy guy 发表于 2013-3-29 17:53
砍价这种事情还真没什么标准。房价总归是和这些因素有关:地理位置,房屋状况,卖主卖房是否迫切,你对房 ...

明白了。。
谢啦
sophie_tears  四海霸王  2013-3-29 22:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问 楼主是先把贷款利率谈好了 然后才找房子的吗?
NiceTry  高级海盗  2013-3-30 00:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主买在哪?house吗?
tomasa  海贼王  2013-3-30 07:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
银行利率不是你可以讲价的。对你的情况,银行可以提高利率,因为风险评估。但标准利率是不会人为降低。再一个光看利率高低没有用,要看条件和整个package.
Happy guy  四海霸王  2013-3-30 17:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophie_tears 发表于 2013-3-29 22:10
请问 楼主是先把贷款利率谈好了 然后才找房子的吗?

其实谈贷款找房没有谁先谁后,可以同时进行。一般贷款谈好后会有个期限,谈好的条件只在3个月或者6个月内有效,你就必须在规定的时间里找到房子,不然你就得重新再谈贷款。有些银行会有另外一些附加条件,比如如果你能在短期(1个月)找好房子,或者你房子的估价高于你的买价,你能得到额外的折扣。这些你都可以谈好的。如果你没有谈好贷款的话,就算你找好房子,对方也不一定愿意等你去找贷款。

Happy guy  四海霸王  2013-3-30 17:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NiceTry 发表于 2013-3-30 00:49
楼主买在哪?house吗?

鹿特丹附近,联体house
Happy guy  四海霸王  2013-3-30 17:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tomasa 发表于 2013-3-30 07:37
银行利率不是你可以讲价的。对你的情况,银行可以提高利率,因为风险评估。但标准利率是不会人为降低。再一 ...

找贷款谈的是贷款利息。我对经济学不是很了解,我的理解是贷款利息,贷款额度和银行利息是相关的,当然也和申请人的收入有关。
银行利息降了,银行的风险低了,能给你的贷款额度也高了。在我的case里银行利息降了以后我的贷款额度多了3000欧,贷款利息降了0.3%。
但是我认为并不是每个贷款专员都会那么敬业而且及时的把信息反馈给客户。
samhswei  中级海盗  2013-3-31 00:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问“NHG”指的是什么?
Happy guy  四海霸王  2013-3-31 12:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
samhswei 发表于 2013-3-31 00:17
请问“NHG”指的是什么?

“NHG”指的是“政府贷款承诺”,我认为就是一种资质或者保证,如果你符合他的申请条件,你会得到以下主要的优惠:
1.在你贷款买房后的一定期限内(10年),如果因为某些原因你还不起贷款,政府会替你还贷款。
2.政府的承诺让银行承担的风险低了,银行就可以给你提供全额或者115%的贷款。(此贷款额度是根据你的收入计算出来的)。
3.你的贷款利息可以降低大概0.5%。

申请条件和其它可以查看https://www.nhg.nl/,或者咨询贷款专员。
A-BOSS  海贼王  2013-3-31 12:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,谢谢分享买房经历。 请问,查房子历史买卖价格的网站能不能分享一下?