荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lingmao717  海贼王  2013-3-29 21:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做了就是图个安心嘛。反正就150+共享点儿血出来。
thinkmac  版主  2013-3-29 22:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这玩意查出来心理压力可能会很大,但是其实很多时候孩子生出来是没事的。所以取决于自己了
ziezo  初上贼船  2013-3-30 10:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我认为还是应该做,孩子学校有轻微唐氏的荷兰孩子,看起来家长孩子都很可怜。
keane_robbie  四海霸王  2013-3-30 11:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人很多语气都是让人感觉不爽的。就是他们太direct了,因为认为你没必要花这个钱,所以就不让你去做。
我怀疑如果他们不明确告诉你意义不大,是不是将来你收了账单可以投诉他们。。。。?不清楚

如果你自己坚持要做,就直接说就好了。他也不能拦着你
另外,你自己也说了孩子不管怎么样都是要要的。那么做的意义好像更没有了?
寒汐小筑  见习海盗  2013-4-3 16:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我做了,求个放心。所幸结果正常,我也没穿羊水。包括20周的大排畸这里貌似都不是必须做的,和国内大大不同。好在做大排畸不用自己掏钱了。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-4-3 18:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的保险也包的,我也有做,按mf的话说还算不上高风险人群,做了也是有risk,怎么说呢,自己做个安心吧,即使要自己掏钱我也会去做
annyly  四海霸王  2013-4-4 09:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然你已经决定了这个孩子无论如何都要,为什么还要作?
作了结果好,没有问题。结果不好(还只是概率意义上的),你要受非常大的心理压力。
lingmao717  海贼王  2013-4-4 10:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得没查反而心理压力更大。因为你永远在纠结。查出来是高危就去穿刺羊水,羊水结果就基本准确了。
Fiona!  高级海盗  2013-4-6 21:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反正我也没有做。他也跟我解释了很多。最主要的就是问你。如果你是高风险的话。你还打算要这个孩子吗?如果你的打算是要的。那又何必做这个测试。让自己增加心理负担呢!!
liulan  四海霸王  2013-4-8 19:29:02 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡
做这个检查,大家有这么多顾虑啊。我在卢森堡,这个检察是必做项目(我年龄也不到35),保险也全包了。这里做14周产检的时候就直接给做了。我当时都不知道做了唐筛,以为就是普通的B超和查血,后来结果发到家里才知道是做唐筛。还好结果都正常。