荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我女儿是荷兰籍,我想带她回国度假,请问是否需要我老公的同意?如果需要请问都需要些什么手续?如何办理?谢谢回复

精彩评论31

第三次注册  四海霸王  2013-3-26 17:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
.......突然玩消失不好吧,不知道你婚姻什么状况,问题有点奇怪。。。。。
msdn  高级海盗  2013-3-26 18:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2013-3-26 19:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该随便带吧。 只要有自己的单独护照。

没干过这样的事,向来都是一起走。 等楼下专业回复。
lanyu.li  高级海盗  2013-3-26 20:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果孩子跟你的姓氏不同,老公又没有同行,可以带孩子的出生纸,或去你户口的所在地的市政厅开一个证明(Uittreksel GBA),证明孩子和你的关系,上面有写明孩子的身份,还有你和你老公是孩子的监护人,去打这个证明的时候一定要说明自己是用来vankantie用的,因为这个GBA有很多种的,你说是渡假乘飞机用的,里面的工作人员就知道了,费用去年是5欧,现在不知道涨价了没有,还有每个市政厅的收费也会有点不同。
机场有时候会查的,最好有一样东西可以证明你跟你孩子的关系就没有关系,要是遇到查没有东西可以证明就麻烦。
自强不息  中级海盗  2013-3-26 20:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带上你老公的身份证复印件,和孩子出生证明。你孩子不是跟你姓,他护照上也没有妈妈(你的资料),你带他出荷兰肯定没那么容易
家有两宝777  见习海盗  2013-3-26 22:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前带儿子回国度假,什么都没有,儿子是单独荷兰护照。我是中国护照,出海关什么都没问。好几次都是这样,海关基本不查的
月亮的妈妈  见习海盗  2013-3-27 14:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上各位妈妈的回复。明天带我女儿去市政厅问一下,感谢大家
花生米  四海霸王  2013-3-27 16:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我公婆的带宝宝回去也很顺利啊。什么都没问。。
大宝  高级海盗  2013-3-27 16:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前也因为这个问题问过市政厅的人,但他们说不知道。因为他们并不确定海关是否检查。

他们的提议是,带上孩子的出生纸,孩子爸爸写个STATMENT然后签字,但上他护照复印件,就可以了。
1234下一页