请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人以KM身份在schiphol zuidoost附近工作,工作了快两个月,因为公司是做飞机landing后 ground handling的,每个属于这个公司的职员都要经过security screening(即: 过去8年无犯罪记录),这个步骤是申请Schiphol pass的前一步,但其实我就是做administration的,根本都不用去飞机ramp那里, 可是公司说还是需要通过这个screening。我来荷兰4年半, 之前一直在中国,前两天公司通知我说我的申请(security screenig) 有问题, 以Koninkijke Marechaussee的经验,联系中国的话, 一般都收不到答复, 也就是中国那边拒绝提供相关人员的背景信息。我为了保险起见,让我父母做了我的无犯罪记录公证, 今天想问问Konninklijke Marechaussee 这个材料够不够, 结果人家就叫我等, 说等他们的最终决定。决定可能是继续可以工作, 可能不能在schiphol附近工作, 要等可能几个星期, 几个月。。。我说我申请了无犯罪双认证, 可是那边说荷兰在这方面不让个人介入,只以国家身份问另一个国家,所以我的双认证没有用。天啊, 有没有搞错啊! 双认证都不认, 那中国不回复,我就失业啦?!我是这个公司唯一一个中国人, 他们也不知道该怎么办, 大家可不可以帮帮我??

精彩评论4

耳朵学荷语  初上贼船  2013-3-25 21:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
的确有这样的规定。所以很多机场相关的工作都要求在荷兰住满8年。劝楼主早做打算。
hehehehe  海贼王  2013-3-25 22:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的,具体的规定我虽然不清楚,但什么无犯罪证明双认证没有用的,因为这个不是普通的安全调查 以前有同学实习,结果不幸那个公司业务中有一点点涉及军事方面的,尽管和他干的活八杆子搭不着,结果还是没通过审查,这个是很严格的,你最好做最坏的打算。
六个梦  中级海盗  2013-3-25 23:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2013-3-25 23:23
是的,具体的规定我虽然不清楚,但什么无犯罪证明双认证没有用的,因为这个不是普通的安全调查  ...

我之前换工作时候也接触过一家公司跟军工有关的,其实公司本身没有,只是资金上有联系。接触了一下,人家知道我是中国护照,直接就说哦,那不行那不行,呵呵。

不过不知道为什么lz已经是km了。。。。。。? 照理不是完全不可能让你在那工作么。。。
小猫咪  四海霸王  2014-3-9 21:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,你现在情况怎么样,我也刚申请了,也被拒绝了,我在荷兰呆了6年半,被拒原因之一也是因为中国那边不提供信息,我这个工作当时他们跟我说是要呆8年,可我现在想换另一份工作,那个也是在机场,他们说是至少5年,之前那份工作是要进到安检里面的,现在要做的这个是在出发大厅,不需要进安检,但公司说也要办,是不是种类不一样,也有可能