荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
叫我zxc  中级海盗  2013-3-26 17:39:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
manstor 发表于 2013-3-26 17:13
没有~~可能就**一下吧

这个预科和h转u差不多吧 难度时间价格
manstor  见习海盗  2013-3-26 17:59:33 | 显示全部楼层 来自: 中国四川自贡
叫我zxc 发表于 2013-3-26 17:39
这个预科和h转u差不多吧 难度时间价格

应该要比H容易点哦。。价格更贵!!= =
叫我zxc  中级海盗  2013-3-27 05:52:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
manstor 发表于 2013-3-26 17:59
应该要比H容易点哦。。价格更贵!!= =

多少钱!
刚开可能会松一点吧
特雷西  中级海盗  2013-3-27 06:05:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
上次在微博上有看到过,真是越来越水了,貌似雅思5还是5.5就能读预科了,我勒个去
以后就和英国的学校一样臭名昭著了要
manstor  见习海盗  2013-3-28 10:10:26 | 显示全部楼层 来自: 中国四川自贡
叫我zxc 发表于 2013-3-27 05:52
多少钱!
刚开可能会松一点吧

学费都11W人民币= =伤不起。。我都还没敢给我爸妈说。。。
manstor  见习海盗  2013-3-28 10:13:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川自贡
特雷西 发表于 2013-3-27 06:05
上次在微博上有看到过,真是越来越水了,貌似雅思5还是5.5就能读预科了,我勒个去
以后就和英国的学校一样 ...

确实就是这个预科读的条件太松,雅思5或者5.5就能过,然后那个数学测试也是特别简单,都是些初中的内容- -然后及格就行= =
所以就怕是不是打着阿大名义的其他野鸡学校。。。比如说国内的很多几加几的高校,结果最后拿到的只能是专科文凭- -
叫我zxc  中级海盗  2013-3-29 02:25:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
manstor 发表于 2013-3-28 10:10
学费都11W人民币= =伤不起。。我都还没敢给我爸妈说。。。

11w 这样其实可以考虑别的国家
h不过才5.6万
manstor  见习海盗  2013-3-29 07:09:28 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
叫我zxc 发表于 2013-3-29 02:25
11w 这样其实可以考虑别的国家
h不过才5.6万

选择其他国家我就不出国了。我就是因为喜欢荷兰。
叫我zxc  中级海盗  2013-3-30 02:59:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
manstor 发表于 2013-3-29 07:09
选择其他国家我就不出国了。我就是因为喜欢荷兰。

那你挺有追求的 哈哈
alanhowe  见习海盗  2013-5-13 21:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
manstor 发表于 2013-3-28 10:13
确实就是这个预科读的条件太松,雅思5或者5.5就能过,然后那个数学测试也是特别简单,都是些初中的内容-  ...

这个预科不是野鸡学校,因为他就在阿大的教室里面上课,拿的学生卡也是阿大的卡....不过价格的确是贵了点,预科嘛没办法要赚钱,今年是第一年开招生的人不多,进去雅思5.5不是大问题,但是出来要6.5才能读本科所以就要看自己9个月的能耐了。
关键是看你喜欢哪个学校吧,能不读预科就别读预科了浪费时间浪费钱,但是如果一定要读预科才能进名校的话还是这个比较靠谱,比外面的野鸡预科要好得多